みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋するランジェリー
    めっちゃ良かった。
    オネエなのかと思って読んでたら、ちゃんと恋愛で終わって良かったです。

よかったです。

絵も素敵で、話も面白くて、程よくエッチで。
    とても楽しかったです〜!!
    この作家さんの作品はどれもけっこう好きです。

すてき

ストーリーも好きだしイラストも好き!
    大丈夫だと思ってた相手がまさかの…!!
    っていう展開が好きなので萌えましたw

絵が綺麗

この作家さんの作品はとにかく絵が綺麗で色気があって好きです!!
    この作品は、短編集でサクッと読めるのもいいですね!!

オネエ…

オネエでランジェリーデザイナーってだけでなんかいいなって感じですがイケメンムキムキすぎるしちゃんと女の人好きなのねいいですねって感じ!

可もなく不可もなく

短編集になっていてランジェリー会社に勤める色んな人のお話が収録されています。個人的にはエロシーンをもうちょっと長めに書いて欲しかった、、ということで星4にさせていただきましたが、ストーリーの展開と絵はさすが安心安全の相葉キョウコ先生(?)、最高でした。作者買い滅多にしませんが、先生の作品はコツコツ全て読んでいきたいです!

by kyky29

可愛いし

それぞれのお話は、アラサー女子のお悩みが描かれています。絵が綺麗で読みやすく、時折読み返したくなります。

by 綾原

絵が

絵が綺麗。パッケージどうりで中も綺麗です。話も短編なので読みやすいし面白い。サクサク読めるからオススメです。

ちょ~好き

おねぇ?!って思ったけど、なるほど、いい...。
    かっこよすぎるけど、このオネェ言葉があるから親近感わくし、だからこそエロが丁度よく...

全てがツボです!

絵が好きで読みましたが大正解でした!
    短編ごとのお話も全て好みだったし、美男美女で絵も綺麗で素敵でした。
    飾らない自分をさらけ出せる相手が見つかるってスゴいことですよね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,688件