みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

一気読み

ストーリーがしっかりしていて一気に読んでしまいました。
    エッチな描写は少なめでエロ目的には向いていませんが、胸がキュンとするお話です。

胸キュン系だったのに

最後の話だけエロストーリーで、他と違う。
    作者さんもネタ切れ?
    これさえなければ
    あとは大人の胸キュンですてきなお話ばかりでした

チャーシュー抜き味玉入り塩ラーメン

絵がすごく色っぽく綺麗で私は表題作だけ読んだのですが、意外とエロさが予想外に少なく物足りなくラーメンで例えるとチャーシュー抜きの味玉入り塩ラーメンて感じの話でした。さっぱりと終わってしまったのでエロさを求める人は三話だけ読めばよいかな。物足りなさはあるけど。でもストーリーとしては面白いし男の人のキャラがゲイと思わせるキャラとして描かれてるところが魅力的だと感じたので高めに評価しました珍しくも。

エロさはあまりありません…w

よく広告で見ていたのでいつか読んでみたいと思ってました。
    やっとこちらでも配信されたので早速全話まとめ買い&一気読みしました。
    全11話ですが3つの短編オムニバス。

1話→表題作。大手下着メーカー、
    デザイン部で働くヒロインとおネェ言葉の上司のお話。
    おネェ言葉の男性は新鮮でしたね。
    ヒロインはゲイと思っているので芽生えた恋心を必死に隠しますがバレちゃう…っていう。
    まぁ結局ゲイでは無くて至ってノーマルで母姉妹と育って来たからおネェ言葉でしたとさ。
    二人とも両思いでめでたしめでたしってお話でした。

2話→外では完璧、家ではだらしない、
    所謂スイッ◯ガールさんと年下イケメン後輩くんの話。
    こちらも1話目の大手下着メーカーの営業部が舞台です。
    1話目で作ったランジェリーが絡んでくる感じ。

3話目→見た目完璧女性(処女)と年下後輩くん(可愛いけど背が低い)のストーリー。
    舞台は上と同じ下着の会社。
    なんか面倒くさくなったので省きます。笑

全話読んで思った事は、とりあえず絵がめっちゃキレイで少女マンガの部類でした。
    個人的にエッチシーンは短いしエロさはありません。
    エロ目的なら物足りない感じです。
    エッチに行くまでのストーリー重視のような感じ。

それなりに楽しく読めましたが上記のことが前以てわかっていたら私は多分読まなかったと思います。
    一応エロさも求めていたので。笑

今から読む方の参考になればと思い、
    思ったことをレビューしました。

さらりと読めました

他社のバナー広告で知り、めちゃコミでの取り扱いを待ち望んでました。
    ポイント追加して一気読み!
    思っていたよりはさっぱりした内容でした。
    こんな事があるかなー?と、妄想気味に読むと良いと思います。

満足!

絵がキレイ!
    BLも描く作家さんなだけあって
    男性がとてもキレイで、
    常に艶っぽい(*´ω`*)

とある下着メーカーのオフィスラブ三部作。
    ひょんなことから始まるラブが、ちゃんと恋人枠に収まって、すっきり終われます。
    大人の恋なのに、初恋のように不器用なドキドキがキュンときて、艶っぽいイラストでエロムード満点☆
    ※ムード満点で、エロ描写はけっこうサッパリしてます。

良い(*´∀`)♪

他のサイトのCM(?)で取り上げられていて、ずっと気になってたので、めちゃコミでも読めるようになって速買!

絵も綺麗で、みんなイケメン!
    どのお話もキュンキュン楽しめました。
    個人的には、二つ目のお話が好きです。

絵はかわいくてキレイだし
    お気に入りの先生です。

どのお話しも楽しく読ませていただきました。

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,688件目/全1,688件