みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し

ランジェリーによって女っプリ本当に上がりますよね?!
    女子の大切なアイテム!
    そこがよく書かれてあっておもしろい。
    でも内容的にもっとエッチ度高くても良いのかな?せっかくのお話しももったいない。
    絵は綺麗で好きなタイプです。

絵の美しさ 素晴らしい♪

妖艶な色気のある BL風な男性と
    ボディバランスが最高な 顔も美しい女性

それだけで 見入ってしまいますが
    内容も そこそこ面白いです
    ただ TLと思って読むと少し物足りない感は
    ありますが 絵の美しさで評価上がります

年下イケメンと アラサー女の
    恋を描いたものが多いので
    年下好きには 良いかもしれません

私は年上好きなので 表題作が1番好きです

どの作品もいい!

最初は数話ずつ買っていたのですが、気になって結局全作品買ってしまいました!
    どれもいいです!
    絵は綺麗、男性も女性も出来る大人の雰囲気がかっこいい!

表題作はもちろんですが、特に最終話の理不尽な愛撫がオススメです!
    電車での痴◯のお話なので、好き嫌いはあるかと思いますが、年下男性に年上女性が翻弄されている感じがたまりません!

by 椿

好きだけど

個人的には好きな漫画だけど、エロ目的なら物足りないだろうし、エロが嫌な人には受け付けないだろうしでどっちつかずだったかなぁという印象は否めない。
    肉食系男子やロールキャベツ男子に胸きゅんしたい人にオススメです。

さすが!!

BL以外の相葉先生の作品を読むのは初めてでしたけど、素敵でした。ストーリーもドキドキしました。男女ものは、小説の挿絵をなさってるのは知ってましたが、漫画もあったんですね。個人的にはTwitterに載せたうた☆プリのイラストも素敵だと思いますが、BLの方が刺激的ですね。今、エメラルドの発売日のCMしてましたし、相葉先生のお名前もあがってました。

良い(*´∀`)♪

他のサイトのCM(?)で取り上げられていて、ずっと気になってたので、めちゃコミでも読めるようになって速買!

絵も綺麗で、みんなイケメン!
    どのお話もキュンキュン楽しめました。
    個人的には、二つ目のお話が好きです。

一気読み

ストーリーがしっかりしていて一気に読んでしまいました。
    エッチな描写は少なめでエロ目的には向いていませんが、胸がキュンとするお話です。

ひゃぁぁぁぁ!!!

11話一気読みでした。絵がキレイなところに惹かれて購入しました。男性は色気ぷんぷん、女性はビューティフル!表題作は大手下着メーカーに入社5年目の有田恵は婦人下着部から、ランジェリー部門に異動になる。そこでオネェのような男性、ミサキさんに出会う。3人産休で急遽の異動だったにもかかわらず、人手の足りないチームがあったら入ってもらうということだが誰も手を挙げない。あまり歓迎されてないモードなのかなと落ち込む恵に「ココあいてるわよ。ついでに人手も足りてないわ」とキレイな男性が手を挙げてくれる。慣れない部署で初日からヘンな男性と一緒に仕事でテンション下がりまくる恵。早速、「春モノ新作案出しまくってちょーだい」とオネェに言われる。その後、「ちょっとシャツ脱いでみなさい」と言われ、何これセクハラ?とか思うけど正しい下着の付け方を教わったり斬新なデザインだったり、ただのオネェ口調の変人だと思ってたけど、実はすごい技術の持ち主だったと尊敬し始める。「恵、コーヒー飲むでしょ?」と気を遣ってくれたりして気になってくる。ある朝、顔が腫れたミサキさんが出社。彼女と別れてきた。ゲイじゃなかった。姉3人と会社も女ばっかだかは、この口調のほうな話しやすくて慣れたとのこと。ミサキさんのデザインした新作のサンプルを着用するとミサキさんが調整するために胸を触ってきた。思わず感じてしまう恵。さらに揉んでくるミサキさん。「ごめんなさい、悪ふざけが過ぎたわ」あれからミサキさんは極力自分に触れないようにしている。思えばミサキさんは最初から優しい人だった。誰よりも気を使ってくれて、いつもさり気なく助けてくれた。そして私に仕事のキッカケを思い出させてくれて人。新作は「頑張って作ったんだからアンタが1番に着けなさい」と。恵は大切な人がホックを外しやすいように、ホック重視で選定。このまま脱がしてくれと、ミサキさんに懇願。そのまま抱かれる。ミサキさんの普段とは違う男らしさにギャップを感じる。かわいいモノが好きな、ミサキさんは恵に出会った瞬間から気になってて彼女とも別れたとのこと。普通、男性上司からフィッティングとは言え触られたら嫌なものだけどオネェぽかったから中和されたってのもあって。最初から最後まで恵に優しいミサキさんが好き。購入して良かったです。

短編だけど…

短編集だと、タイトルのお話だけ面白いけど、あとは…ってこともあると思いますが、この作品はどのお話も満足できます。それぞれ違う2人のストーリーですが、同じ社でのできごとという設定で、各話ところどころ共通性があるところも良い演出だと思います。
    そういうシーンがしっかり描かれているのが好きな方にとってはちょっと物足りないかもしれませんが、短いのに物語の描写が最大限にされていると感じたので、長い(更新が遅いの近頃多いですよね)のはちょっと…でも読み応えのある作品を探してる!って方にとてもオススメです。

色気たっぷり

4作品の構成で、1作品目のランジェリーと2作品目の枯れ葉ガールは繋がってる感じでした。

私はイケメンなオネエが好きなので、1作品目推しですが、その他の作品の男性も色気ムンムンでした!
    ヒロインもみんな綺麗だし、絵柄が素敵です。

話の構成がちゃんとしてて、エッチばっかりしてるな!?って感じの作品ではないです。

ちょっと4作品目は少し内容が薄いような気がしましたが、個人的に全作品購入してよかったと思える作品でした!

1番思ったのは、ランジェリーを扱う作品なだけに、下着が綺麗でかわいい。笑

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,688件