みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

女性が可愛らしい!

広告掲載のランジェリーから通してまとめ買いしましたが、全体的に女性があざとくないというか…狙ってない感じがいいと思います。それぞれは短編ながら心情描写の移り変わりも極端ではなく、ストーリー性を崩していないので違和感がありませんでした。

広告のエロシーンを期待するならおすすめしませんが、エロよりストーリーやヒロインの機微を重視するなら十分楽しめると思います。どのお話も絡みのシーンは控え目なので、多少苦手意識のある方も読みやすいのではないかと。

広告に惹かれて恋するランジェリー買ってみたけど、広告の感じほどエロくなくて少し物足りない感が…
    話的にはいいし、可愛いけどちょっと上げて落とされた感じ。

うーん!可愛い!!

レビューが良いし無料から閲覧しましたが大当たりでした!各ストーリーが短編集でポンポン進む上に、恋愛に必要不可欠な要素がピンポイントで伝わるから凄い!
    最終話はちょっと違う感じだったけど、全体的には可愛いお話ですね。

恋愛したくなる?

恋するランジェリーが一番好きです?
    絵がとても綺麗で登場人物のキャラも魅力的ですね。
    美咲と恵のその後のストーリーをもっと読みたいです?

皆さん言われるようにエロは少なめですが、キュンキュンします。
    もっと長いお話読みたいです!

おもしろかった!

ちょうどポイントがあったので、一気に読んでしまいました!
    男性が艶っぽくて、女性も美人で綺麗で、絡みのシーンでも上品な感じもあってとても良かったです!
    ストーリーも絵もとても気に入りました(*^^*)

ドキドキして何回も読みたくなります(๑´ω`๑)

キュンキュンする!

とってもキュンキュンしました。エロは少なめです。
    女の子は可愛らしいし感情移入もしやすく、男の子は艶っぽくてかっこいい!
    短編なのがもったいない。ランジェリー・枯葉ガール・アイアンメイデンの同じ世界でのお話が本当に好きで、是非とも続きが読みたいです。エロだけでなく、こうゆう心の動きを書いた作品大好きです。
    最後の話だけちょっと違うテイストでした。

絵が綺麗。

絵がとても綺麗で男性キャラも格好良かったです。
    ストーリーも面白かったしドキドキでしたが、個人的にはあっという間に終わってしまったのでもう少し一話一話長めのストーリーの方が好きかなって思いました。

絵もキレイ

ドキドキの短編です。

どれもいいですね!

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全1,688件