にゃごねるとさんのレビュー一覧

にゃごねるとさん

1. 私がモテてどうすんだ へのレビュー

キャラが濃い!

他の方も書いてますが、主人公がぶっ飛んだ腐女子で、少女漫画にあるまじき意外性でハマりました(^^)

BLは全くの無知ですが、花依ちゃんのキャラクターが可愛くて、萌える姿も微笑ましく思えます!腐女子の友達がまさにこんな感じなのでリアリティがあってすごいと思いました!
    ストーリーは現実味はないんでしょうけどw

この作家さんの描く登場人物のキャラの濃いこと!みんな魅力的で、「花依ちゃん羨ましい〜!って、そこじゃないよ!」って思わず読みながら声に出てしまったり(笑)
    人物を、変に飾り立てず等身大で描くことのできる作家さんだと思います。どの子もみんな素敵です。みんな抱きしめたくなります!(兄降臨w)

笑いあり、胸キュンあり、青春のほろ苦さありの良い作品だと思います♪
    そろそろラストに向かってるのかなと思いきやまたしても新キャラ登場の予感…はたして一体どうなるのかw
    特定の誰かと結ばれるのか、ハチャメチャで終わるのか分かりませんが、良いラストになってほしいなと思えるお気に入りの作品です♪
    更新を楽しみにしています(*^^*)

2. PとJK へのレビュー

お気に入り!

タイトルだけ見たら主人公はオタク女子なのかと思ってましたが、とても可愛い女の子でした(笑)
    無料で読んで、続きが気になりポイント購入してしまいました!

素直で一生懸命なカコちゃんは応援したくなる反面、まだまだ若いなぁ〜子どもだなぁ〜とも思ってしまいますw
    でも、やはり応援したくなります☆他の登場人物も魅力的で、笑いあり、シリアスもありとても楽しく読めます。
    人物描写や感情表現が上手で。特に十代後半〜の複雑な心境を描くのが上手なので、学生時代を懐かしく思いながら読みました。
    個人的にはジローちゃんが好きです(笑)うさぎ先輩とふぅちゃんの仲を応援します(*^^*)

今いちばんのお気に入りです!この作家さんの他の作品も読みたくなりました!

3. 恋するランジェリー へのレビュー

おもしろかった!

ちょうどポイントがあったので、一気に読んでしまいました!
    男性が艶っぽくて、女性も美人で綺麗で、絡みのシーンでも上品な感じもあってとても良かったです!
    ストーリーも絵もとても気に入りました(*^^*)

4. 3D彼女 へのレビュー

面白い!

他の方も言っているとおり、絵がシンプルながら綺麗なので、全くキモくないです(笑)むしろイケメン!!

不器用な感じも可愛くて和むし、楽しく読める作品です(^^)

5. 続きが気になります!

当方、歴史物が好きな女ですが、つい気になって一気に読んでしまいました。(歴女というほど詳しくはありません。)

エッチシーンは多めですが、絵がキレイで読みやすいですね。
    ただ、ラストちょっと展開が早すぎて、少し置いてけぼりにされてしまいました(^^;;
    れんと光琉が惹かれ合う過程とか、もう少し気持ちの描写も細かくあったらより良いなぁと思います。

完結とのことですが、色々と解けてない謎があって色々気になって悶々としてます(笑)光琉はあのままれんと平安で暮らしたのでしょうか?なんとなく髪色で叔父さんと犬鬼が繋がりあるのかなーなんて思ったり、、考えすぎかな?
    源氏の君サイドのお話も見たいです!あと源氏の君の、れんに対する鬼畜ぶりはある意味あの時代ならリアルかなと思うのですが、世慣れしてる源氏の君より高校生の光琉の方が処女への愛撫がうまい?のはどうなんだろうとれんの反応を見てて思いました(笑)

色々と書いてしまいましたが、楽しく読ませていただきました♪できれば番外編みたいなもので本編の謎が解けたらいいなと思います(^^)