みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと性別に関して軽く触れ過ぎな気もします。
    相手の男の子も女とわかった瞬間に襲うのもどうなのかな

薬を飲んで女体化とかの話かと思ったら、そうではなく。
    既に立派な女の外見の主人公...なんで自分も周囲も主人公を男だと思ってたの??
    そのへんの設定が雑すぎ。
    女だとわかったとたんに襲ってくる男にもキュンとはできない。
    絵がキレイなので星はその分で2つ。ストーリーは星0個です。
    購入途中でやめました。

疑問

絵もまぁまぁ可愛いし設定も面白いのに、吹き出しが空欄の所があって謎。そしてせっかくの設定を詳細が無さ過ぎて陳腐に感じてしまう…

続きが気になる

ありえない設定てあまり感情移入出来ず。しかし絵が綺麗で好きなので続きは気になります。更新楽しみにしています。

ありえない

絶対ありえない設定なので非現実的でたのしめます。絵も綺麗ですきです。はまってどんどん読んでいけるストーリーです。

女の子が男子校に入学するみたいな話かと思ったら、そうではなく?設定が理解できずそれが気になって読めませんでした。

配信時から読んでいるのですが、全く更新されず…打ち切りになってしまったのでしょうか?これからって感じの時だったので残念です…

最初の二話くらいでもういいかなと思っちゃいました。絵はかわいいですね~。話にちょっと無理があるかなあ。

性別違和に

悩んだことがあると、あまり気軽にネタ扱いされるのは嫌だなぁと思います。
    主人公の女の子?は、半陰陽?
    生まれた時は男の子で、だんだん女になってきた?っていうのがイマイチよくわからなくて…
    こういう題材を扱うなら、ちゃんと調べて欲しいなと思います。

かなり長期間続きが出てないので、
    それも加味して☆つけました。
    できたらちゃんと描き切って欲しいです。

賛否両論かな?

女の性が邪魔だと感じてる主人公、、、その割に、女の子過ぎる矛盾点がすごく気になって、ストーリーに感情移入しにくいです。
    シュチュエーションは楽しめるけど、内容をもう少し詰めて頂けたらなぁ。と思いました!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全66件