みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)

ほぼ流し読み。

主人公が男として育ってきて、急速に女として発育。
    どちらにしても、何故?経緯がわからず、両親も判らないのに友達だけが真相を知ってるなんて、まず理解不能。
    親友のモテ男子が、主人公が女だと知り迫る…
    いや、今まで隣にいた親友が女だったら…混乱して手出し出来ないし、主人公も急速に女として対応出来ないよね…。
    そこらへんが、説明不足で残念ながらの ★ひとつ。

by

何故男から女に?(´ω`)?

男の子から女の体に変わっていくというとこが全く説明されていないまんま話が普通に進んで親友と乳くり合うという、ミステリーとも陳腐とも思えるストーリーにもかかわらず、圧倒的な画力でそこんとこの矛盾を忘れさせるというか、今さらマァどうでも良いじゃないか(*´ω`*)フフッと読者を捩じ伏せるうっちゃりぶりが素晴らしい❗
    そういう意味で今後どうまとめるのかストーリーが気になる
    でも本当に絵が可愛い❗綺麗。
    回想録でよいので男の子としてどう育ってきたのか書いてくれたら良いなぁ✨

長期休載?

コメントを読んでいたら、長期休載しているというコメントが。。。。
    気になって一番最初の投稿の年月を確認したら、2015/9となっていました(>_<)

マジかー( ̄□ ̄;)!!
    結構先が気になる作品でサクサク読んでいたのに。

題材が性同一障害?で良いのかな?
    幼少の頃から自分は男だと信じて生きてきたのに、実は女だったという事実を知る主人公。
    それを隠しながら日常生活を過ごし、仲良いモテモテ男子からは
    「お前が女だったらいいのに」
    といわれる日々。
    そんな親友に自分が女だということがバレて、そこから親友の攻めが始まります。
    絵がキレイだからどのシーンも素敵だと思いますが、題材がデリケートだと思うので、そこはもっと掘り下げて話を展開して欲しいと思います。

なぜ自分を男だと思っていたのか?
    両親はどう関わっていたのか?そして今後をどう考えていたのか?

そこら辺はシリアスに描いて欲しいです。

って分かっているから、敢えて休載してるのかな。

😭ずっと更新されません😱

主人公の葛藤や心理がよく描かれていて、絵も物凄綺麗なのに、ずっと更新が無い…😱😭
    続きを心待にしているのに、悲しい😢💦
    祐哉くんは、嘗てとても荒れていたけれど主人公のお陰で更正したって、主人公幼馴染みの鈴香ちゃんが言っていたけれど、どんな風にどの程度荒れていたのか、謎です😱
    面倒見が良さそうな主人公。自分が大変な時に他人を気遣えるのは凄い事🤗
    幼馴染みの省吾くん、良い漢です。本当にいいヤツです😆。鈴香ちゃんと二人でしっかり主人公を支えて偉いっ🤗
    お願いです、どうか続きを更新して下さい🙇‍♀️
    更新ないから、⭐️5個のところ、一つ差し引いて⭐️4個で😭

作者様の絵は本当に可愛い♡

ただ、すごくナチュラルに”男女”のHの描写なのでそこにすごく違和感が。
    千祥のシモのほうが完全に女性だったので、トイレどうしてるのかな?とか
    悠哉くん普通に触ってるけど分かるのかな?とかもう考え出したら内容が頭に入ってこなくて...。

謎ではありますが今後のお話がハッピーエンドであります様に星3にしました。

by rikuma

絵がきれいです。

なかがわ久実さんの絵がすごく好きです。
    男の子もカッコ良いし女の子も可愛いです。
    内容設定は男の子だけど実は女の子⁈みたいな、ちょっと(・_・;?って感じなんですが…
    でも、続き楽しみにしています!

by エミ

面白かったのに

男の子が女体化して、仲良かった男友達とラブラブになっていくストーリーが、結構好みなので、この作品もハマって読んでいました。
    元男の子のちあきは可愛くてチャーミングな女の子で好感もてるし、何よりもモテモテイケメン王子様がセクシーで素敵です。
    セクシーシーンもきゅんきゅんします。もっとテンポ良く進んでくれたら、きっと一気読みしたと思いますが、進まないのでやめました。残念です。

by

更新してください!!

絵がとても綺麗です。
    男の千祥が体が徐々に変化していき、本当は女だったという展開です。
    女たらしの悠哉も千祥が女なら良かったのにって思ってたので、女だとわかったらほっとけない。
    女の子にならずにBLでも良かったのにって個人的に思っちゃう部分もあります。
    続きが気になりますがなかなか更新されません。
    とにかく1日も早く更新してください!!
    お願いします。

久しぶりに見たら

本棚整理していたら、全話購入済みなのに記憶にない作品が。読んでみたらまさかの長期休載?続きは出なさそうですね。

読んだ感想はなんだこりゃって感じです。お医者さんから君ほんとは女の子だよって言われてますが、突然性別変わったわけじゃないってことですよね。見ると中学時代?物心ついてそうですし、自覚する気がします。何か設定があるのかもですが説明がないためさっぱり。でもエロはさっさと持ってくる。ゆうやもどういうポジションなのかさっぱり分かりません。無理やり実は女、チャラ男と本気の恋愛っていう設定にした感じが否めません。

でも絵は好みなので星2つです○

かわいい…o(*゚▽゚*)o

主人公が可愛い過ぎる♪
    じれったさが余計女の子を感じさせてくれる〜
    もう、ほんとに早く続きを!
    待たされ過ぎてイライラ…
    ☆マイナス1で!
    こんな形で放置プレイは厳し過ぎます(>人<;)