みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

いいんだけど、フルカラーじゃない回もあるから、
    70は高過ぎる気がする…
    早く続きが気になります

1話の価格設定は高めですが、個人的に大満足。
    他のレビューにもあるように、確かに男性キャラの顔は怖いし、親友の性格もやくわからない。でも、尋常じゃなく長い乳首責めに、背徳感と嫌悪感に苛まれながらも感じまくる主人公が、すごくいい。

毎回この作家さんは、女性が感じるツボに焦点を絞って描いているし、電車や車の中を始めとする、今にも誰かに見られそうな状況を描く。
    特にこの作品はコスパが高いと思う。

かなりいい!

個人的に好きな作品。
    最初の友達の彼氏のと海のギャルのはいいけど妹の彼氏のはちょっとうだうだしていまいち盛り上がりにかけたかな。

うーん………

絵は好みではないです。。。
    展開が早すぎて、非日常すぎるので好き嫌いはとてもわかれそうな作品ですね!

好きな人は

クリムゾンが好きな人にはぴったりでしょうね。
    他レビューに展開が遅いとありますが、それは焦らしながらというか、クリムゾン的な作風かとも思います。

このタイプちょっと読みにくい。でも絵もストーリーも好き。おもしろい。読みやすいようにしてほしい。それだけ残念。

気持ち悪い

え、全然面白くない。。。

親友???の真智子に最初いたずら??されるけど、その時点で嫌なら逃げた方が良かった。

その後真智子の彼氏登場。突然だったのかなんなのか、、

真智子も感じ悪かったけれども、その彼氏だという男はさらに感じ悪く、気持ち悪い。

もう本当この時点でも逃げ帰った方が良かったのに、結局タイトルのようにされる。。

絵柄も好きじゃないし、何も良い点ナシ!!

エロ描写が秀逸

ちょこちょこ主人公が変わっていく短編集みたいなカンジなのだけど、毎回男性側が結構なゲスに描かれている。気の強い主人公がそのゲスに少しずつ少しずつ屈服していくカンジが読んでてたまらないです。決して快楽堕ちとかアホエロなカンジじゃないところが気に入っています。複数プレイもたまらなくえっちです。

次々と

タイトルが目に止まり、次々に読んでしまいました。 ありそうでない、でもあったらたまらないシチュエーションがまた、たまらない。できることなら、してみたい欲望を漫画化してくれてます。
    ぶっちゃけぬけますね。こんな非日常があったら、毎日が楽しいのにな。ポイント使いきりました(笑)。続編が待ち遠しいです。まってます。

なんて良い日

クリムゾンさん、なんでそんなに素晴らしいんでしょうか…。
    ゲスい彼氏が、いい味出してますよ。
    浮気が悪いことなんて考えてもないだろうし、そんな最低男に犯されて感じてる女の子が可愛いです…。
    あー可愛い…。
    破滅しか待ってないでしょうね、でもそれでいいんです。いいんですよ。

by kmtm
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全856件