みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)

グリムゾン作品

グリムゾン作品のファンです。相変わらず絵も綺麗でストーリも良いです❤️無料分をあっという間に読み終えてしまいました✌️

エロ綺麗

絵がとても見やすいです。男性が攻めるのがメインのストーリーですね。ポイント的には高く感じますが、読みやすいためほぼ購入しています。

カラーだから綺麗で読みやすいけど、スクロールできないのでちょっと見づらいです。
    親友の彼氏の割に最低な男子です。

絵のタッチが好き

友達の彼氏から誘惑されて、そのまま本番までいってしまいます。絵のタッチが好きで女なのにムラムラしちゃいます(笑)

おもしろいです

設定がハマってしまう内容で、私は好きです。クリムゾンなので絵も綺麗ですし、話しのテンポもいいので読みやすいです。

by Yuka76

エロい

女の子がかわいいから絵が好きです。
    毎回、ちゃんと気持ちよくなってるのがいい。
    めちゃくちゃにされてるのもいい。

by pavron

表題の

まだ途中までしか読めていませんが、表題の作品もその次の作品も素晴らしかったです。強引なお話が好きな方にオススメです。

良かった

価格設定は高めですが、個人的に大満足。
    他のレビューにもあるように、確かに男性キャラの顔は怖いし、親友の性格もやくわからない。でも、尋常じゃなく長い乳首責めに、背徳感と嫌悪感に苛まれながらも感じまくる主人公が、すごくいい。

やはりこの展開

やはりこの展開になってしまうのは分かっていたけれども、やはりいい展開。
    お姉さんの処女は奪われてしまうのか〜

へぇ

なんか動くっていうのが新鮮で、さらにえろを感じられました。笑
    一つ一つ抜く要素めっちゃあるし、さいこうだよ。これ。