みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)

かなりいい!

個人的に好きな作品。
    最初の友達の彼氏のと海のギャルのはいいけど妹の彼氏のはちょっとうだうだしていまいち盛り上がりにかけたかな。

気持ち悪い

え、全然面白くない。。。

親友???の真智子に最初いたずら??されるけど、その時点で嫌なら逃げた方が良かった。

その後真智子の彼氏登場。突然だったのかなんなのか、、

真智子も感じ悪かったけれども、その彼氏だという男はさらに感じ悪く、気持ち悪い。

もう本当この時点でも逃げ帰った方が良かったのに、結局タイトルのようにされる。。

絵柄も好きじゃないし、何も良い点ナシ!!

カラー

カラーなのでリアリティですが、毎回毎回主人公の女の子がヤられっぱなしで内容に変化がなくあまり面白くないです。。。
    男の人は怖いwwwストーカー並みに変態なので、読んでいて怖いとかもあります(´・д・`)
    話や内容にも変化があまり感じられない?と思います。
    登場人物増えたり、話しの内容に変化があれば面白いです。

なかなか刺激のあって
    いい作品だと思います。
    この人の作品にはあまりはずれがないです。
    ヒロインは美人で好感が持てます、
    えろいです。
    もっと1話が長ければ文句なしです。
    おとこがきもいひとがおおいのがきになる

絵が微妙

絵がきれいじゃないというか、その親友の彼氏が全くもってかっこいいと思えないから、ちょっとただのやばいやつとしか思えない

ナニコレ⁉️

表紙とタイトルが気になって読み始めましたが、こんなのが親友⁉️ありえん‼️
    親友のカレシもブ男だし、本当にナニコレ⁉️状況です。

なんかギャルゲーを見ているみたい

なんか、絵に躍動感がゼロで、まるでギャルゲーのストーリーを追っているかのような漫画です。
    あんまり、面白くない。

飽きてきた

正直この作家さんの作品には飽きてきた感がある。絵は素晴らしいけどストーリーが同じでは無いけど似たり寄ったりで最近飽きてきましたね

by care

キモい

絵が…というか親友の彼氏が異常にキモい。やることがゲスすぎる。試しに読んだだけで、購入しなくて良かったと思ったのは初めてです。

by

怖い

絵が怖すぎて何も感じません。
    そして、展開も遅くて高いし、表情もホラーなのでもう読まない。
    なんでこんなに評価高いの?

by babybas
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件