【ネタバレあり】親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けたのレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗

女の子目線で描かれていて、ちょっと断れない感じとかがリアルなのでどきどきしてしまいます。とにかく、女の子が可愛いので、つい読んじゃいます。

by 十時

ダークなところが…

友人の彼、妹の彼など、身近で安心安全な男性から襲われる設定に、ついつい引き込まれました。
    まだ途中なので、シリーズの続きを楽しみたいと思います。

まず、クリムゾンさんの絵がかなり良い。特に嫌がってる女の子が可愛い。そして親友の彼が最低。ただ男見る目がないのが、あちらが上手いからなのか…

絵の感じではすごくこわい男性ですが、かなりノリの軽い感じ。
    親友もレズっけがあるって、彼氏とはどうゆう関係!?
    と疑問になる事もありつつ、主人公のエロさに読み込んでしまいました。

不幸すぎる

次から次へと。身近な男から襲われるなんて。しかも、バレたら恨まれるよね。不幸な子だけど、エロすぎます。中毒性ありですね。

なぜ

そんなキモ男の車に乗る!?!?
    親友はじつは主人公が好きだったりするのかな??
    その後にキモ男に嫌なこと(じゃなかったのか?!)されて、ついて行くなんておバカすぎ…

エロい

友達の彼氏はあんまりイケメンじゃないし酷いけど、エッチの内容は結構良かったし主人公が感度良すぎてとてもエロく感じました。絵も見やすかった。

やはりこの展開

やはりこの展開になってしまうのは分かっていたけれども、やはりいい展開。
    お姉さんの処女は奪われてしまうのか〜

女の子は可愛いんだけど、男の表情が気持ち悪いから、抵抗感を抱いてしまいますね。まー、男が気持ち悪いのは、ストーリー上、仕方がないんですけど、、

懲りない

もうされるのわかってるのに受け入れちゃう。
    女性はそうなるのだろうか?と疑問になってしまう。
    続編で絵のタッチが変わったように感じた。