みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!!!

夜行バスの話が好きです。やっぱり、抵抗してるのに感じちゃうって話が最高。全部その流れだけど、無理矢理なくせに前戯がしっかりめだから女性も嫌な思いせず読めちゃうんだよなー。

by aym3523

抵抗できない様が良い

この作者さんのは毎回いい感じに抵抗できないようなシチュエーションを作るのがうまくて、興奮してしまう。女の子の体もそこまで現実離れしてない良い体でとてもいい。

友達の彼氏がちゃらんぽらんすぎて現実ではありえないのだけど、漫画で楽しませてもらいました。
    嫌がってるんだけど感じてしまう描写が本当にクリムゾンさんは上手だとおもいます。

絵がリアルでよかったですね

最初は嫌がるがだんだん良くなって男に身を委ねて行くのがいいです。これからの続編を楽しみにしております。あずさ編もあれば尚いいです。

ちょー好みです❤❤

リアルには怖いかもだけどちょっと興味あります。
    自分がされたら・・・( ´艸`)
    とか妄想しながら読んじゃいました。
    おもしろいです。

by 美汐

作品自体は良い

作品自体はかなり良かったです!
    ただ、家で触られてるにも関わらず
    無防備に車にのり…何もない訳がない!
    女性が甘すぎるように感じました。

こちらの作者の作品は好きでよく購入します。この作品もついつい追加購入して読んでしまいます。残念なのはポイントの高さです。50ptぐらいだと助かります。

最高です

クリムゾンさんの絵がとても良く、なんといっても絶頂のシーンがたまらないです。
    いつも夜はお世話になっているのでこれからもよろしくお願いします!

絵が綺麗

女の子目線で描かれていて、ちょっと断れない感じとかがリアルなのでどきどきしてしまいます。とにかく、女の子が可愛いので、つい読んじゃいます。

by 十時

めちゃくちゃ好きです!

姫子ちゃんが一番好きです!すべてのシリーズ購入しててすべての女の子が好きですが、やはり姫子ちゃんがレベル違い!本当に可愛い