みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態

変態につかまってしまったんだな。まず女友達がやばいから、その彼氏もかなりやばい。ありえない展開だから、無料だけかな。

ちょっと非現実的すぎる内容だけどついつい見てしまう。無料分だけのつもりが結果課金してみてしまってる。。

場面がほとんど

場面がほとんどエッチなところなのでそれを見たい人はいいかもしれません。でも、ストーリーを楽しみたいなら少し物足りない。

いや

レズなのとか色々相まって嫌でした。親友の彼氏も突拍子も無さすぎてちょっと無理矢理感あるなーと思いました。

低俗(笑)

クズで(笑)サイテーな男に辱められまくる主人公
    イライラするし、やられっぱなしなのが自分は嫌だなあ(汗)

by fiood

意外

ストーリー展開は意外にもスムーズに読めた。でもイラストほぼ変わらずだしキャラクター好感持てないしタップするのが大変だった。

by JMT

絵が

絵が怖い。話も無理があるというか、あり得ないというストーリーです。無料分だけみました。もう少し柔らかい絵がよかった。

うーん。

途中で読むのやめました。、あることなんだろうけど、イライラするのと、展開が急すぎてついていけないです。

男の人が

喜びそうな展開です。絵は綺麗ですが男の人があんまり好きじゃないです。あと単純に読みにくいです。無料分は読もうかなって感じです。

無料だから読むけど70ならフルカラーでもう少し絵のクオリティ高くないと読む気になれない内容かなぁ。友達の彼氏がもう少しイケメンであってほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全109件