みんなのレビューと感想「億万長者の秘密の家政婦」(ネタバレ非表示)

億万長者の秘密の家政婦

15年前に駆け落ちする筈だった元カレが、犯罪に捲き込まれたヒロインを助ける振りをして復讐しようと企むお話です。一見不幸なヒロインが元カレのエミリオの家政婦になるが、元お嬢様のヒロインが何をしても失敗で、ハラハラするヒーローがいじわるだけど優しい~

ドキドキハラハラです。この作品、とても好きです‼運命に翻弄されながらも、ひたむきにいると良いことってあるんですね。

好きな作家さん。

ヒロインは父親に苦しめられるのに、ヒーローにも信じてもらえず、それでも絶えて、、

最後はよかったけど、やっぱり不公平感はありますね。

傲慢な父親 最悪だね
    旦那が詐欺みたいな事をしていたとは でも お金を持ち逃げしようとした弁護士は最低だ
    それと 放蕩弟 お金欲しさに女性に 暴力を振るうのは最低
    でも 誤解が解けて 無実も証明できてめでたしだね

初めて

初めての作者さんの作品です。話てきにはよくあるパターンかなと思いながら途中まで読みました。ポイントの関係で早く残りも読みたい。

ラブラブ

主人公のヒロインが綺麗でかわいい。ヒーロもやさしくてカッコいいですね。幸せになれて良かった!とても面白かったです。

過去に裏切られたと思い、復讐のためにヒロインを、家政婦として雇いますが、好きだった人に裏切らたので、可愛さ余って憎さ百倍て感じなのでしようが、復讐のやり方が小さすぎると言うか。
    でも、それだけヒロインを好きなんだろうなと可愛くも思えます。
    この作者さんの絵は好きなのですが、話がいまいちな物かありますが、この作品は、たまに読み返したくなります。