みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くっついたり離れたり…お互いの気持ちがわからなくて喧嘩したり…の繰り返しですが、変に現実味があって面白いです。絵も甘ったるくなくて好きです。

なんだかんだ

超自己中な菊ちゃんですがトキワくんもそれなりに面倒くさいし、お互い離れられないみたいなのでお似合いのカップルの日常を描いた作品です。

菊ちゃんの

今時なのかマイペースな菊ちゃんの恋愛日記って感じです
    美容師の彼氏と長く付き合っていて本当に彼の事が好きなのか?
    とか同窓会で久しぶりに会った人といい感じになってブレちゃうとことか喧嘩したりわざと嫌がる事してまだ好きか試したり私もこれわかるみたいなところがあるストーリーです

by Ke05

おなかいっぱい

話も同じようなことの繰り返したぅ、無料分の途中でお腹いっぱいになってしまいました。
    絵柄は嫌いじゃありませんが、どうしてもヒロインに好意が持てませんでした。

勝手にやってください。でも見てしまう。

仲良く勝手に喧嘩してくださいって思いながら、羨ましく読んでます。10話の終わりがめちゃくちゃドキドキ‥

by Amor

懐かしい

ホントにありのままの自分を好きで居てくれてるヒトをホントに、大事にしなきゃいけなかったなーとは大人になって気づくんですよねー昔の自分と昔の、男みてるみたいできゅんやら死ぬやらしながらみました

無料分しか読んでないけど、イマイチわかんない…でも本音を言って分かり合えているカップルっていうのはわかるなぁ〜。

無料分を読んでますが、ハマってしまいました。結局両思いでも、微妙にすれ違っている感じで、浮気するのはどうかと思いますが、今後がたのしみです

幼稚な主人公

無料分からでまだ途中までしか読んでないですが、主人公の菊ちゃんが自己中過ぎてひきました。それにトキワの浮気疑惑の時は、凄い勢いで攻めてたのに、自分は同窓会で他の男とトイレでヤルとか最低過ぎます。
    自分はいいけどトキワは駄目とか、自己中過ぎて、トキワが不憫過ぎます。
    それに自分の事を菊ちゃん呼びとか、頭悪すぎです。
    あとすぐ別れるとかが口癖で、自分から菊ちゃん別れるとか言っておきながら、すぐさま何事もなかったようにトキワの家に行ったりとか、何か発言と行動が幼稚過ぎー!!

全話読みます

これは期待以上に面白いです。特に、彼役のトキワ君が良い男すぎます!まだ途中ですが、これか絶対に全話読みます。