みんなのレビューと感想「立花菊の甘えた関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んーーちょっと思ってたのと違うかなぁ笑でも無料お試しが残ってるのでもう少しだけ読んでみようかなっとおもっています

これこれ

懐かしい作品が出ていたのですぐ読み始めました!昔友達から借りて全巻読んだのですが、子供ながらに芸術と漫画の融合を感じた瞬間でした

可愛い2人

なんだかんだと好きあってる二人なんだよね〜。なんか見ていてほのぼのしちゃう。きっとハッピーエンドだろうけど、きっと最後まで読んでしまうと思います。好きなタイプの漫画です!

甘えた関係…ですね。

絵と題名で読み始めましたが、最初は、主人公の破天荒さで面白かったですが、読むに連れ、破天荒さに苛立ちも感じ始めました。
    読んでいて、共感するところがなくなりました。

トキワ口悪いくせに
    菊ちゃん好きすぎ(笑)
    いいなー♪
    ハルがうざく感じるのはわたしだけだろーか(ᐡ - ﻌ - ᐡ)

全体の雰囲気は好き

立花菊!我が強すぎだぞ!わがまますぎんぞ!わかるけどさー。女子はそういうとこ、あるけどさー。側から見るとやっぱムカつくわ。うん、だから明日からちょっと周りに優しくしてみようと思いました。

ごめんなさい。
    毎回、同じパターンで続きは読まないと思います。
    女の子のわがまま、彼氏と口喧嘩、別れるのループ。
    展開が欲しいです。

いつのまにか

すごく次の話を読みたくなるわけでもなく、でもいつの間にか はまって読んでいました。この先生の作品は初めて読みましたが、ほかの作品も読んでみたいです。

無料だから

無料だからなんとなく読んでるけど、菊ちゃんに全く共感できず。一つも面白くない。時代のせいでしょうか。昔はこういう女の子が流行ったのかな?

絵は古いけれど面白い!そんなにモテそうな彼氏じゃないけれど。
    この初めて見た作者さんです。
    他のも見てみようかな。