みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔ドラマやっていたので、ふと続きが気になり読み始めましたが、漫画だとメイちゃんってこんなに幼いの!?ってびっくりです。
    執事とお嬢様の絆が深くなっていくところが好きです

by xytkzp

最初は

最初は面白くて、ハマりました!!メイちゃんと執事が両思いになったとたん、なかなか進まず、、面白いのは面白いです!

昔ドラマで観たなーと懐かしく思い、漫画を読んでみました。私自身歳をとったのもあり、昔ほどキュンキュンせず、いろいろな設定も幼いなぁという印象でした。

これからに期待!

こんなイケメン執事がいたら再婚だなー!笑

たぶん女性はみんな、こんな執事に憧れていて、お嬢様…とかって呼ばれたい願望があるはずー!笑

ドラマを観てた時は水嶋ヒロかっこいいなーくらいでなんとも思ってなかったけど、漫画を読んでみたら内容も盛り沢山で非常に楽しめました。これを読んでから初めて執事にハマりそうです。めいちゃんもどんどんたくましく可愛くなっていくし執事達の一途な感じも皆素敵です。私もお嬢様になった気持ちでキュンキュンした。

ファンタジーワールド。

なぜか番外編の方から先に読んでしまいましたが、本編の導入からの不思議ちゃんワールドの全開ぶり、お見事です。子供向けっぽいんですけど、楽しめるお話です。

ドラマみていました!
    こんな感じの絵だったんだ意外!とおもいました。
    でも可愛いと思います。
    まんがもおもしろいです。

イケメン執事が勢揃い

メイちゃんの執事はドラマ化される前に本誌連載で読んでました。
    イケメン執事が沢山でてくるし、内容も面白くて気に入っています。
    少女漫画チックな作画や内容なので王道のラブロマンスが好きな人に向いているかもしれません。

久しぶりに読んでます。田舎で育った主人公が実は大金持ちの孫。タヌキじじいも無茶苦茶だけど、メイもなかなか。理人派です。

理人様っ!!

かなり昔ですがドラマ見てました。
    ハマったのを覚えています。
    無料分だけ読みましたが続きが気になってしかたありめせん。