みんなのレビューと感想「兄ちゃんは俺を好きすぎる」(ネタバレ非表示)

溺愛兄(たぶんサド)×アホっ子弟
    ケイタさんの漫画だ~(*´ω`*)って思える狂愛な感じです。
    お兄ちゃんが、アホっ子の弟のことが大好きで大好きで、小さい頃から甘やかし続けてお兄ちゃんなしで生きれないように仕組んでいたんでしょう、腹黒い(笑)

ただ、ケイタさんにしては絵が少し雑めで…最新作じゃないのかな…?そこが少し残念でした…

※星3で評価しています

ストーリー★★☆(兄弟◎少し唐突な所有〼
    イラスト★★☆(あまり見ないタッチ
    エロ★★☆(いきなりだが最後は良い
    SM★★☆(兄は優しいドS
    愛★★★(歪み×純粋 パターン
    おすすめ★★★(椿かわいい

弟の椿がただただ可愛く兄の樹の愛は歪
    自制と欲望の間にいる兄は歪んでいるけど弟への愛は正真正銘

by mihama

ちょっと待って〜!

こじれてきました…どうなっていくのでしょうか?

タイトル名通り、おにいちゃんが弟を好きすぎて、本音と建前を間違えてさらっと凄い告白をしてて受けましたw

ただ、絵がちょっと顎が尖り過ぎな気がするので☆−1です。
    おにいちゃんの想いが通じますように(。-人-。)

短いよお

お兄ちゃんの豹変っぷりがすごい(笑)想像してたのとちょっと違うなって思ったけど、弟くんが可愛かった。あんなに可愛かったらそりゃ好きになるよな。抱くよな。
    ただもっとお兄ちゃんがどうして弟くんを好きになったのかとかきっかけとか掘り下げて欲しかったなあと思いますた!

好き嫌いがありそうな感じですがストーリーは面白いです。

展開がちょっとスローペースです。絵柄が…独特なので苦手な方は苦手かも。内容も若干無理矢理なところがあるのでためし読みで気になった方は買う、くらいのほうが良いかもです。

ブラコン

ブラコンの度合いが振り切れてる!
    お兄ちゃんがしっかりしてるから弟が甘えん坊になるのかな?
    お兄ちゃんの弟への愛が強すぎて良いです!

絵が…

お兄ちゃんの愛が凄く伝わってきてキュンキュンしちゃいました!
    ちょっと絵が雑なのが残念です。
    でもお話の流れは凄く楽しめました!!

弟ピュア!

弟の正直でピュアなところがいいです!

友達のキャラもイイ!

おにーちゃん、これからどんな行動に出るのか楽しみです!

可愛い☆

お互いの気持ちがすれ違ったりありましたが、結局どちらも凄い好き合ってるんだなぁ…と思いました(*´▽`*)
    攻の変態度も良かったです☆
    開発のお話も読んでみたいなと思いました( *´艸`)

でも横顔が少し気になるので、☆ー1させて頂きました(;><)

実際にいたら、死ぬほど怖い兄だけど…ただ読むだけだと面白い(笑)
    かわいいカップルだなー、色々と描写もうまいね!