【ネタバレあり】流星はヌードをまとうのレビューと感想(3ページ目)

絵が…個人的にあんまり好きじゃないというか、主人公の友達の女の子が男の子みたいな体に描かれててきになりました汗

タイトルがかわってる感じがしたので、読んでみました!内容はすんなり入ってきましたが、絵の雰囲気がちょっと思ってたものと違いました

タイトルの意味がわからん。
    ちょっと絵が古い。

というのが気になるけどお互いの
    異性嫌い
    を克服するために仮カップルになり結果好き好き同士になる…というわかりきった設定は好きなのでまぁ面白かったです。

少しだけ読んでみました。まだ、よくわからないけど、女嫌いを直すために付き合い出した二人、お互い過去にトラウマをかかえてるみたい、でも、きっとふたりは本当のカップルになるんだろーなと思いながら読んでます。

感想

美少女設定のはなし好き。
    最終的にはこうなるなーって
    分かりながらも見てしまう。
    2人のもつ秘密も気になるから
    購読してしまう。

主人公の女のコがすごく可愛い。
    その上性格もいいし。
    二人ともトラウマを抱えていてどうお互い支えていくのか見たいです。

気になる

面白い。主人公美人学生の恋愛事情。1年前に別れた男が原因で恋愛の対して臆病 引っ込み気味。だが転校生男子の行為で新たな一歩を出せる?あかー、マジ気になって仕方ない。絵もマジ綺麗

おもしろいけど

絵がちょっと古い、それはいいけど体のバランスが‥女の子の腕とか足とか変に太すぎませんかね。
    ストーリーは面白そうとは思う。

心の傷はどうやって癒えていくのか

心に傷を抱えたまま出会った二人がひょんなことから付き合うように。付き合い始めたのが意外と早い展開だった。でもそこから深まり、傷がどう癒えていくのか。これからが楽しみです。

楽しんでます

毎日無料で楽しく読ませていただいてます。まだまだ2人の交際に大きな発展はないのでこれからがすごく楽しみです!