みんなのレビューと感想「深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります。最後の終わり方に違和感がありますが結局読んじゃいました。相変わらずのセクシーシーンが多め

絵がキレイで読みやすいです。まさかの展開ですが、素敵な人だからつい流されちゃったかなぁ。なかなかエロいです。

おもしろいけどタイトルに騙された(笑)
    ほとんど会社じゃんかぁ(-_-;)深夜バスにひかれたのに損したようなしないような(^_^;)

夜行バス

夜行バスで隣に座ったイケメンから…
    って、めちゃめちゃ興奮する設定!
    でも、隣に座ったイケメンは
    実は自分の面接官で。
    無事に就職出来ますが、
    夜行バスでイチャイチャするのは
    最初だけで、あとは普通に
    社内恋愛のお話でした。

あわや

もーー結果オーライ良かった良かった((o(^∇^)o))あり得ない展開にハラハラドキドキしました((o(^∇^)o))

強引さがまた、かっこよくてどんどん読みたくなる作品でした!!
    男らしくてドキドキ止まらないかっこよさです

この作者さん、独特の切り口が多いけど、これは愛を感じられる話になっているので良かった。
    もちろん、始まりも、そのあとの展開も、エロさは満開だけど、二人が結ばれていく過程なので、読んでて面白いです。
    にしても、始まりかたは凄いわ。これで上司なら完全に引く。

by 目薬

無料の分を読んでみました。バスとか、狭い空間とか、、ちょっとえろいかんじがしますよね。おもしろいしよかったとおもいます。また、全部読んでみたいとおもいました。深夜っていうのもいいかんじだとおもいますね。

バスの中で

普段なら絶対有り得ない展開だけど😅漫画ですから~😄見知らぬ人と深夜バスでH💗明日の面接はどうなるの~?

利用してるから

夜行バスは利用する事何度もあったから隣に男性きたら意識しちゃうよね。本当に寝れないから周りが気になります。喘ぎ声とかすぐバレるよなぁ。うす暗い車内に興奮するんだろうな。また利用する時ドキドキしちゃうじゃない。こういうのあるあるって
    聞いたことあるな。