みんなのレビューと感想「深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…のレビューと感想

深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…

深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…

シンヤバスハワタシヲミダスミッシツネムレヌヨルトナリノアイツニ

続きが気になる

上司が魅力的

とにかく上司がイケメンでエロいです。初めは遊ばれてるのかなと思いましたが徐々に読み進んでいく内に主人公に愛を感じてきてるような雰囲気漂ってきたので続きが気になります。

声を大にして

表紙の絵を変えたほうが良い!!と言いたいです( -∀-)

断然漫画のが絵柄は良いです。
    たまにお顔が崩れたりしますが、キレイで読みやすい方だと思います。
    エロシーンは最高でした(∩∀`*)ゴチ!

上司は一貫してエロく、ヒロインのこと大切に思ってるんだなって伝わってきて好印象です。
    個人的に、中盤からヒロインの自分ダメ妄想にイラッ☆としました(笑)
    ストーリーは始めこそバスでイタズラされるとか特殊な感じですが、それ以降はオフィスラブですね。

エロシーンだけなら☆5ですが、絵柄とヒロインにイラッとしたので☆―1です(´ω`*)

ありえそう?!

ありえなさそうで、ちょっとありえそう?!なストーリーだったのでとても楽しめました。一気に読みました!

いやいや…

最後まで、楽しく読ませていただきました。バスの中ってシチュエーションがないよなぁ…と思いながら、現実ではないことを楽しませてはいただきました。

深夜バスから始まる恋
    しかも会社の面接官!
    なかなか現実では無さそうなストーリーですよね
    もうちょい続きも見てみたかったのが残念

おもしろい

長距離バスの中で…設定がいいです。そこから始まって、職場でも…ドキドキします。2人ともいい感じですし主人公も気持ちがわかってかわいいです。

最後が

このレビューへの投票はまだありません。

夜行バスの中でたまたま隣に座った人に触られて気持ちよくなってしまうという無料のあらすじを読んで購入しました。
    一気に読みました。

このレビューへの投票はまだありません。

実際には、ありえないストーリーですが面白いです。完結までの話数も調度良く、まとめて読んでしまいました。