みんなのレビューと感想「深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…」(ネタバレ非表示)

深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…のレビューと感想

深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…

シンヤバスハワタシヲミダスミッシツネムレヌヨルトナリノアイツニ

続きが気になる

上司が魅力的

とにかく上司がイケメンでエロいです。初めは遊ばれてるのかなと思いましたが徐々に読み進んでいく内に主人公に愛を感じてきてるような雰囲気漂ってきたので続きが気になります。

最初は面白く読んでいたのですが
    徐々に有り得ないと…思いながら読んでいましたが またまた面白くなってきて 結局読み切ってしまいました

声を大にして

表紙の絵を変えたほうが良い!!と言いたいです( -∀-)

断然漫画のが絵柄は良いです。
    たまにお顔が崩れたりしますが、キレイで読みやすい方だと思います。
    エロシーンは最高でした(∩∀`*)ゴチ!

上司は一貫してエロく、ヒロインのこと大切に思ってるんだなって伝わってきて好印象です。
    個人的に、中盤からヒロインの自分ダメ妄想にイラッ☆としました(笑)
    ストーリーは始めこそバスでイタズラされるとか特殊な感じですが、それ以降はオフィスラブですね。

エロシーンだけなら☆5ですが、絵柄とヒロインにイラッとしたので☆―1です(´ω`*)

エロい~\(//∇//)\

地方から就活の面接のため、深夜バスでいざ!!面接のためにちゃんと寝とかないといけないのに前の席のカップルがいちゃつきだして全然眠れない!!
    隣の席のイケメン紳士はもちろん初対面。
    眠れる方法があるって目を閉じるとキスー!?そのままいろんなとこ触られて…。

バスを降り、気持ち切り替えて面接会場に行くと、面接官の中に昨日のイケメン紳士が!!
    無事?入社し上司と部下の関係に。
    なかったことになんてできませんよねー♡

by 3333333
    タイトルが

ランキングで見かけて、タイトルもすごくずっと気になっていました。 表紙の絵の女の子が可愛いくて気になって試し読みを読んでから続きが気になってそのまま購入して読みました。漫画の内容も面白くて自分好みのお話でした。絵柄も可愛いくてすごく好きです。続きも気になるのでどんどん読み進めていってます。この作品の作者さんの他の漫画もあったら読みたいなぁと思っています。

私もそんな風にされてみたい