みんなのレビューと感想「深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…」(ネタバレ非表示)

深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…のレビューと感想

深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…

シンヤバスハワタシヲミダスミッシツネムレヌヨルトナリノアイツニ

続きが気になる

上司が魅力的

とにかく上司がイケメンでエロいです。初めは遊ばれてるのかなと思いましたが徐々に読み進んでいく内に主人公に愛を感じてきてるような雰囲気漂ってきたので続きが気になります。

声を大にして

表紙の絵を変えたほうが良い!!と言いたいです( -∀-)

断然漫画のが絵柄は良いです。
    たまにお顔が崩れたりしますが、キレイで読みやすい方だと思います。
    エロシーンは最高でした(∩∀`*)ゴチ!

上司は一貫してエロく、ヒロインのこと大切に思ってるんだなって伝わってきて好印象です。
    個人的に、中盤からヒロインの自分ダメ妄想にイラッ☆としました(笑)
    ストーリーは始めこそバスでイタズラされるとか特殊な感じですが、それ以降はオフィスラブですね。

エロシーンだけなら☆5ですが、絵柄とヒロインにイラッとしたので☆―1です(´ω`*)

シチュエーションが良い

展開が分かっていても、盛り上がれます。
    絵が綺麗で楽しめます。いろんなシチュエーションがあって、防犯カメラがなければ試せそうです。

いやいや…

最後まで、楽しく読ませていただきました。バスの中ってシチュエーションがないよなぁ…と思いながら、現実ではないことを楽しませてはいただきました。

設定がもはやエロい

面白い。

表紙の絵がいまいちだったので、最初はどうなのかな?と思いながら読み始めましたが、出会いのシチュエーションがなかなか面白かったし、幸せな展開になったので、個人的には良かったと思います。

おもしろい

長距離バスの中で…設定がいいです。そこから始まって、職場でも…ドキドキします。2人ともいい感じですし主人公も気持ちがわかってかわいいです。

絵が綺麗です。

絵が綺麗で読みやすいです。ですが、上司がどこで主人公のことを好きになったのか、ライバルがせっかく出てきたのにサラッとそのへんおわったのでモヤモヤした気持ちで完結しました。