みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)

今後の展開気になる!!

上司と部下という関係で運命のような再会。それはお互いずっと忘れられなかった学生時代の6年前の恋人。

そんな2人を邪魔する会社のしがらみ他、お決まりの障害も。

見どころは個人的に萩原くん。色気があって魅力的。今後の展開や2人の進展も、もちろん気になるけど、、萩原くんを見るだけでもいいかなって気になる(笑)

面白かったです

今一番ハマってる作品です。

萩さんのアップがめっちゃカッコ良くてキュンってなるんですが、ひきの
    絵はあんまりって感じでちょっと残念です。

でもストーリーも絵も大好きなので、完結するまで読みたいと思いました。

可愛い絵なのに

ストーリーは結構大人!
    そのギャップがまた魅力です。

6年も元彼を思って拗らせてる主人公。
    まさかの再会で、
    彼女の想いは再燃?!
    彼はなんだか知らない人みたい…
    さぁ、これからこのふたり、
    どうなっていくのでしょうか?
    オフィスラブ、読み応えありますよ!

内容が引き込まれます。かなは初めての彼氏の事が6年も忘れられない。その元カレが上司に。でもこの彼氏もしかしたら婚約者がいるような感じで。二人とも両想いなのに恋人になれない何かの事情が彼の方にありそうです。元カレの再会のお話はドキドキします。

あのキスの意味をおしえて

カナと萩原は、高校の時に付き合ってだけど、いきなり姿を消した元カレに再開したとたんに、エレベーターに閉じ込められて!ここから、また彼との付き合いが始まっていく。

by 夏色

いやぁ、気をもたされました

最後迄、見応えが有りました。不器用だけど、あちこちぶつかりながらの主人公に、自分を重ねてしまいました。最初は、試し読み程度だったのですが…、引き込まれました。

主人公可愛い❤

失恋してから6年間もずっと引きずっていて、なんだか重たい気もするけど、そこが一途でかわいいのかな。ポニーテールもかわいい。今後の展開も目が話せない

まだ、途中ですが。

これ面白いです。途中ですが、ついつい課金しちゃいました。女の子が、凄く可愛いし性格や表情が好きです。余裕のある、男子の顔もまるでした。

あのキスの意味をおしえて

高校の時,一番いいときだと思います。素敵な出会いもあって,好きなのは,ずーと残っていて忘れることはできないよね。

面白い。

続きが気になります。同じ部署の声の大きい女の子が憎めない(笑)絵もキレイで読みやすいし、主人公の一途さも可愛らしくていいですね。