みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)

別れた理由

元カレと再会して嬉しいと思う人が意外と多いのかなぁ…私は嫌だけど。
    別れた理由によるのかなと考えてみましたが、4話時点では別れの理由が出てきておらず、なぜ主人公がそこまで引きずってるのか不明で消化不良です。
    絵は確かに雑に感じます。
    その手はどこから生えてきてるの?とか、顔の角度とか。
    左手で壁ドンしたのに、次のコマでは右手になってたり…。
    無料分だけ読んでみますが、よほどいい展開にならない限り、課金はしないです。

ドキドキせず

失踪癖ある男なんてやめた方がいいよ
    主人公はコロっと惚れ直しちゃってるけど、自分の気持ち押し付けたり、俺のことまだ好きだろ?という自信が信じられない。
    仕事はできるみたいだけど、失踪してた間の分の主人公の心のケアをしてあげてるような描写がなかったから、人間性での魅力感じなかったのも要因かと。

エレベーターすきですねぇ
    あんだけ助けてもらった新垣さんの情報知らなすぎ。もっと感謝しろよ!

んー。まぁまぁ

内容も絵もまぁまぁ
    あんまり掴み所のない漫画
    暇つぶし程度に読んでたけど
    次読みたい!とかも、あんまおもわん

絵が

表紙で見たとき感じましたが絵が好みではなく内容も頭に入らず…読むのをやめました。
    ちょっと苦手な内容です。

この作者さんはイラストのバランスが…見るにはちょっと下手…。
    そればかり気になり、ストーリーが頭に入りません。

元カレとの再会って、うれしいのかな?私は会いたくないから、よくわからなかった。
    無料分だけ読みました。

う~ん …

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開があまり読みたいとは思いませんでした。絵もあまりはっきりしてなくて、分かりにくいです。

絵があまりにも稚拙、バランス悪いし見ていて嫌になってきた。
    ストーリー的には良くある話で悪くはないけど…やっぱり絵をみながらなので話に集中できずに残念です。

再会

6年ぶりに元彼に再会。
    まさか、バスで会えるなんて。
    しかし、相手覚えていない様子、一体どうなるのかしら。

絵が

絵が好きじゃないかも、、なぜ6年前とはいえお互いに付き合っていたなら言わないの?不思議がいっぱいでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件