みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)

これさ
    なんか先生めちゃキモだよ
    なのに先生側で見てしまう。

ちょいエロだよね
    もう少し具体的な部分や
    一部の責めがほしかったけど

これはこれで女の子可愛いし
    エッチでいい

気持ちよくなっちゃう
    女の子の表情も可愛いし
    体も綺麗だし
    ちょいポイント高めだけど笑

エロいっちゃエロいんだけど

せんせーキモすぎて笑

オヤジとしてのキモさというより、個体のキモさが際立ちまくってて
    女の子可愛いし感じ方もいいんだけど、それを寒気が打ち消しちゃうがんじ笑

序盤4話とギャル2話買いましたがもういいかな!

先生が気持ち悪い

えっちで 女のコがかわいぃのは とってもいいけど
    とにかく先生が気持ち悪い。
    先生カッコよければ購入意欲がわくんだけど…

エロい、キモい

女の子の絵は可愛いけど、相手のおっさんの描写キモいです。そのギャップがこの漫画をより一層引き立ててはいますが。
    男性の願望的なモノで、誰しもこのような願望を持っているのかなと思わせる作品かな。
    読み進むに連れて、内容が同じで、可愛い子がキモいおっさんに犯され、、ネタの図式が見えもう少し変化があっても?と思いだしてきた。

レビューがよかったら読んでみたものの先生が気持ち悪すぎて…
    絵は綺麗だけど…

さえちゃん一択で

さえちゃん。この子の話だけ好きだな。さえちゃん以外の話はなんだか迷走してる気がして、途中でやめました。とにかくもうオヤジが汚過ぎてどうにも笑笑。それがいいんだけどね。作者の作品はどれもチェックしてます。女の子の可愛さがたまらない。そしてオヤジの汚さ、背徳感やNTRとかDQNなんともいえない。次回作楽しみ方しています

by E村

絵が好み

この作品はまず絵がとても好みですが、それだけではなくはなしの内容もとてもそそられるものがあります。
    本当にこのような状況になれたらなとうらやましく思ってしまうほどついつい読みいってしまいます。
    この登場人物が実際に身の回りにいてほしいです!
    毎度毎度はなしを読むたびにお世話になってしまいます!今後とも期待大です。

by 1041T

ちょっとくどいかな?

先生のキモさに対して女の子の可愛さがちょうどいいんだけど、ちょっとくどい気もする。
    逮捕された辺りで止めておくか、佐伯編が終わったところで綺麗にまとめるのが良かったかも

んー、、、

最初は結構興奮したのですが、後から少し微妙になりました。シチュエーション的にはなかなかあり得ないシチュエーションばかりですが、面白かったと思います。好き嫌いがはっきり分かれる作品かな?と思います。ただ一度読んで見るのもありだと思います。

by Mercury

主役は先生なんじゃ

最初はキモくてモテない人生を送ってきたおじさん(先生)が、抵抗的ないおとなしい子をちかんして楽しんじゃうぞ!って話かと思ったけど、読みすすめていくうちに先生の動きがスパイか暗殺者みたいになってて。もう主役は先生ですね。