みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)

カラーで女の子も可愛いく、リアルに犯されてる感じが伝わって来て興奮する。男性がキモく書きすぎて逆にエロい。
    攻めるのが好きな男性、攻められたい願望がある女性にはうってつけかも。

まさかの

1人の子だけを集中してやるのかと思いましたが色んな子に手を出すんですね!チカンモノが好きな方は好きじゃないかな?女の子も可愛いし最高の作品ですね

これさ
    なんか先生めちゃキモだよ
    なのに先生側で見てしまう。

ちょいエロだよね
    もう少し具体的な部分や
    一部の責めがほしかったけど

これはこれで女の子可愛いし
    エッチでいい

気持ちよくなっちゃう
    女の子の表情も可愛いし
    体も綺麗だし
    ちょいポイント高めだけど笑

オススメですね。

変態教師たまらないです。

by kame3

気づいたら刑事ドラマになっていた

体育教師編から大分時間が空いたので久しぶりに見たらめちゃめちゃ新作が増えていたので流石に読み飛ばして最新近くの巻を買ったのです

何故かあの元彼が犯罪をおかしているし体育教師は警察に捕まっているし展開がぶっとんでいてわけがわからない
    お涙頂戴ドラマ化してるし

一体この話どこまで行くのかわかりませんが最後までは見ようとおもいます

それにしても最新の男性陣の顏が軒並み怖いのですが何とかなりませんかね(笑)

by Maro

女性から見ても面白い(チカン好きなら)

私は女性ですが、チカンや襲われ願望があります。M系ならきっと好きです。
    1~9が天然JKのやられちゃう話です。

私が個人的に好きなのは前半のチカン対策にブラを着けないで乗るとこですかね?すっげーおかしいですが、何か確かに居たらチカンしないかも(笑)なぜ、ノーブラかは本編読むとわかります。

次が柔軟。
    基本的に女性が全部受け身なとこが、かわいい。キモいおじさんにおかされてしまう、ドキドキ。ハラハラ。
    これが、イケメンだと全然面白くない。

ながーい期間、少しずつ購入して読んだので何回も読みたくなる変態ぷり。
    最終的に1話(天然JK1~9?)は、全買いです。
    旦那には内緒で、夜中にこっそり読んで、もんもんとして寝ます(笑)

全て購入しています。

前半星5つあげたいくらいいいです。(さえと教育実習生)
    途中の他の生徒のところはいらないと思うのと囮捜査から後は正直微妙で星3つくらいです。ただ絵は好きなので他の話も買ってます。

女の子が可愛い

この作家さんの漫画って基本「キモイ男」×「美少女」ですよねw

例に漏れずこれも、先生がねずみ男のブサキャラなのに女の子は大人しくて従順で可愛い…キモイ何かに犯される美少女の構図が好きな人も一定数居るのでしょうか?

読んでるこちらも麻痺してきて、今回の先生はまだ「お爺ちゃんキャラ」より若いからマシな方だな~なんて思って読んでましたw(慣れって恐い!)

「鬼畜で美青年な先生」×「大人しい美少女」とかなら全話一気に買うんですけど…それだと男性が読むには物足りないのですかね?

先生が描く女の子が好きなので是非女性向けに描いて貰えませんでしょうか…絶対皆買うのに。。。

認識より本能を優先して

女を虜にする下田は、口説き文句や女の思考読みが上手い!正に、人間で有りながら獣の様だ。彼の言葉に嘘偽りはない。上村との身体をはった、その意志は人間としての存在意味を全て捧げた。それだけに上村も警官でありながら、身を任せる事に♀として目覚めたのだろう。心から二人は結ばれて欲しい!

どの話もハズレ無し

始めは先生の気持ち悪さが気になりましたが、徐々に主人公の女の子と同じく私もハマってしまいました。
    女の子の表情や嫌がりながらも止められない気持ち良さが、すごく良いです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,528件