みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわい子ちゃんへ

かわい子ちゃんへの二穴責とはエグイかなー(笑)
    最初はいやがってもやがて怪感が身体中をかけめぐり奈落へと堕ちてゆくのか女の子の定めかも なかなか見応えある作品でした。

変態さんいらっしゃい笑

変態さん、フェチさん、エロさん、いらっしゃいませ!
    と言える作品ですよこの作品!
    見る分には好きです!男の人も気持ち悪い寄りで描かれているのがまたリアル。笑

by momo78

は犯罪。

みてるだけで興奮しますが、はダメ絶対。笑
    こんな漫画がある限り止まらないと思います。犯罪者にならないためにもこの漫画を読んで発散したいと思います。早く終わればいいのに。

by smi1e

流石かなと。でも星4つです。

この作者さんの絵はいつも巨乳なので巨乳好きには堪らないのでは?…と思いますね!話がちょっと行き詰まるのがたまにキズですね。もっと意外性が欲しいです。

by 流夏

展開はよい

この手のテーマが好きな人にとっては展開の進み具合やテンポ、シチュエーションは良いのではないでしょうか。
    ただ男の人の見た目が気持ち悪くて自分は少し減点です。

秘密の○○指導の感想

ストーリー的には良く出来ていると思います。先生が○○行為に悩んでいる女子生徒に対して対処方法と理由をつけてエッチなことをするところが面白いです。

きもいオヤジ

おじさん教師は冴えなくて非常に気持ち悪い設定ですが、女の子たちがかわいくて豊満な身体付き。おじさんの思い通りになっているから気持ち悪いけど見てしまう。

中々にエロい

キモい先生に無理やりS○Xされてしまうヒロインですが、とっても感じてしまいます!
    巨乳の揺れ方を描くのが中々に上手い。
    綺麗なカラーで描かれてます!

こんな子はいない

じぶんの、このみとしては二人目のギャルかな?一人目は話し長いしバカすぎるし逆にひく感じのレベル?
    いくらなんでもJKでそんな世間知らずないわー

この絵好き

この作者の人の絵が好き。しかし、女の子は超絶可愛く。男が超絶気持ち悪く描かれてて面白い。笑っちゃうぐらい気持ち悪いので、エロとはなんか違うような。