みんなのレビューと感想「曇天に笑う 外伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう一番と言っていいほど大好きな作品です。
    シリーズ化していますが、どの、シリーズも飽きないお話で何度も読み返してしまいます。本当に良いストーリーだと思います。
    実写版も見ましたが、わたしは何だかんだでコミック派!!!

かっこよすぎ

長編ですが、一気に読んでしまいました!一人一人、とても魅力的なキャラクターで、みんな格好いい!!そして、兄弟の絆の強さや、成長していく姿がとても良かったです!!

兄弟愛に感動しました><
    お互いのことを思ってて感動し、時に辛いと思いました。
    また、カッコいいキャラが多い所も魅力です!

曇天に笑う大好きです(*^^*)本編の続きが読めてうれしかったです❤絵が本当にきれいで京大愛が素晴らしくて…おすすめです❤

天にいが好きなので
    もう天にいが悪者を成敗してるかっこいい姿は見られないの残念だけど、
    天にいはそこにいるだけで太陽のような存在

空丸の成長物語。
    ストーリーを読ませる力はすごい!でも、これは漫画本で読みたい。スクロールで読むと、同じコマ割に台詞が足されたりして読みづらい点が残念でした。

本編からハマって外伝も読み始めました( *´艸`)
    この三兄弟が好きです☆
    本編も外伝も面白かったです✨

映画を観て興味をもち、原作を読んだらはまりました。原作の確信に触れる話なので読んだらもう一度原作をよみたくなりました。

ちゃんと

本編をちゃんと読んではいないのですが、気になって見てしまいました笑
    漫画が気になって買おうと思っているうちに映画化しちゃいました笑

面白かった

雲天に笑うを読んで、みんなのその後が知りたかったので外伝があると知って嬉しかったです。今は煉獄も読んでる途中。どの話も面白いし泣けるし、少しずつ繋がりも分かってきてどんどんハマってしまいました。