みんなのレビューと感想「曇天に笑う 外伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

外伝

外伝だったのですねー。これを、いきなり読んでしまったので、世界観になれるのに頭と時間をちょっと使いました。ファンには嬉しい続きなのでしょうね‼絵は綺麗で素敵です。

とってもハマる作品です!!
    シリーズ他にも出ているので、
    こちらだけではなく合わせて他のシリーズも読んでほしい!

面白い!

この曇天のシリーズは大好きなので外伝が読めて嬉しいです!
    天兄の秘密とか色々これから分かっていくのが楽しみです

続編なんですが?レビューをみてたらそんな感じですが。。絵も好きな感じだし無料の枠でしかまだ読んでいませんが続きがきになるので購入しようと思います!

無料分

空丸が可愛すぎる!!!
    本編の方をずっと読もう読もうと思いつつ気づけばほったらかしだったので、これを気に読もうと思います。

絵柄と出だしでなんとなく良くある少女漫画タッチの時代劇ものかと思ってたら、良い塩梅のファンタジーモノで(なんとなくNARUTOみたいな)楽しい。オススメ。

私はこの作品は漫画ではなくアニメを先にみてからでしたが、すごく面白くて、何より主人公がめちゃくちゃカッコよくて引き込まれました!

いいね。外伝でその後の話がわくわくして読める。長男の葛藤とか愛とかが切なくて愛しくていい話が外伝で見れた!!
    個人的には牡丹とひらりの恋が気になっててそれが見れられて読む価値あった。

前作が好きで見ていたら外伝なんてものがあることに感動を覚えました!!!なんでもっと早く気付かなかったのか!まだ最後まで読めていませんがすきなので嬉しい😃

外伝なんですね。

外伝なんですね、無料で読んででストーリーが随分進んだ後なのかなあ?と思いながら説明っぽいコマもあったしとりあえず前提を把握して読めました。面白いけど、凄い好きって感じにはならないかな。ストーリー展開まったり。