みんなのレビューと感想「先生、オレに喰われる準備はOK?」(ネタバレ非表示)

表紙が可愛い❤

元教え子の彼が医者の道捨てて彼女と同じ教師となって再会。下手するとストーカー?だけどイケメンだとならないから不思議(笑)恋人同士になれて良かったけど学校で関係持つのは良くないかな。目撃した生徒に関係迫られたのは好きな女の子の代わりに練習。お年頃の男子生徒の最低な発想でした。二人が仲直りして良かったです。

いろいろ思うところはありますが、可愛い絵で可愛いお話だと思います。
    先ず、医者になる予定だってくだりいるのかなぁ。他にもあるような気がするけど、まあ短いお話だしなぁ〜

by NH0114

ヒロインを追いかけて、自分の夢諦めて教師になった高崎君。ヒロインがどこで何してたかを、知ってるのが怖い。ヒロインの流されやすいのも、今一共感出来なかった。

個人的にはよくあるラブコミックって感じで好きになれました!絵もこの作者さんのは好きでオススメできます!

3話までの感想です。
    せっかくなら医者になってからアプローチしてほしかった(笑)同僚じゃ魅力半減。。
    ヒロイン保健室からどうやって出たの?後輩くんと同じカーテンから出てきたらせっかくごまかしたのにバレるじゃん。
    てか、ヒロインおちるのはっや!流されまくりの人生だね。3話完結でいいんじゃないかな。

ちょっともの足りなかったかなぁ。展開もいきなりな感じがしたし。っていうか、学校って結構アリなんですかね?私的にはナシなんですが…。

絵がきれいで、高崎くんはイケメンだけど、話の設定や展開に無理があって、あまり入り込めませんでした。流され気味のヒロインの魅力もあまり感じなかった為、余計そう思うのかも。