みんなのレビューと感想「えろい同居人に困っています。」(ネタバレ非表示)

意外な展開で!

20話完結。最後まで読めない意外な展開でびっくりしました。
    表紙とあらすじ、試し読みを読んで、「先輩がオネェかぁ…オネェモノ…どちらが上?」とか思いながら読み始めましたが、予想を越えました!面白かった!!
    エチ自体はそんなに多くはありません。ストーリー重視です。そして絵がお上手で男っぽく色っぽかったです。
    この先生は短編ばかり。もっとこうして長編描いてくれたら良いのに…と思います。

好きな人は、好きかも。
    単純に、絵は好きだけどストーリーが好みじゃない。
    というか、ごめんなさい。
    何作か他作品も読んだ事ある作者さんだけど、多分 根本的に自分と萌えるポイントが違うんだと思う…。

絵が綺麗

面白かった。男と女が逆転???なところも良いしお話も一気に読みました。イヤァーなドロドロした話しもないです。

良い(*´∇`*)

行方不明になったと思ったら、ある日目の前に現れたのは先輩に似た体格良さげなオネェさん。どう見ても…ねぇ!?に気付かない後輩くんはちょっと?抜けてて可愛いし、先輩はカッコいいし、で!思いっきりツボで良かったです!!

ありがちなオカマ(女装)先輩×ノンケ後輩ですが、女装は仕事柄で、通常は普通にゲイ男子。話が進むとなかなか話に深みがあって良いです。しかし、160万はどうなったんですっけ…読み直してきます。

by MMm

昔途中まで買って忘れていたのを、最終話まで買って読みました。久々にこの作者さんの作品を読みましたがやっぱり面白いですね。

お話自体がおもしろくてどんどん読み進めていきました!2人の関係を書き始めるとかなりのネタバレをしないといけないので何も書きませんが、執着が強いのが好みでした!

えろい!

女装男児が出てきますので、最初はすこし驚いていましたが、たまに見せる男らしさや独占欲にメロメロ!主人公の心境の変化など、ぜひ、おすすめです!

レビューが良かったのとポイントが低いのが購入の決め手でしたが、面白かったです。

笑いもあってエロもあって、先輩はカッコよくて。
    カップルになった二人のその後も読んでみたい!
    ママとお父さんのスピンオフなどもいいですね!
    作者さん、是非!

この作者に珍しい長めの作品

この作者さんのはたいがい二話、三話で一つの話、ということが多くいずれもキャラクターが魅力的だから、もっと長い尺で読んでみたいなと思っていました。
    今回はじっくり読むことができて満足でした