みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)

無料分までは読もうかなと思ってます。ニュースの中のお話という感じです。現実離れしている感じもしました。

最初の

結城杏奈さん、かなり昔に深夜番組で本人がインタビューに答えてたのを観たことがあります。(トゥナイト2だったかなぁ。)

その当時は大変だなくらいの感覚でしたが、今となっては他の兄弟の協力は?自己破産の道もあったのでは?等モヤモヤしてしまいます。

身体を壊してまで守りたかった家族。彼女は現在どうしているのでしょうか。幸せになってるといいな。

まだ読んでないですが、他の方の話もモヤモヤしてしまいそうなので、取りあえず星2にしました。

無料が多めで短編だから読みました。しかし、無料残してリタイアです、絵は綺麗で見やすいんですが、中身が浅はかで嫌でした

by 夏兎

救われない

救われない。反面教師にしかならない。まぁこれくらいのほうがキラキライメージだけで入る子の抑止になるのかな。

AVに出る理由が浅はかですし、もう少し知性を持っていてほしいです。いくらお金のためとはいえ、妊婦さんが出ていることなんてあるんですね。。またその需要があることにも驚きます。。

人それぞれ事情はあって、そこから抜け出したいのに抜け出せないって、分かるけど…ここまで酷い話を描かなくてもってくらい、辛い話ばかりだった。

avに至るまでの女の子の経緯を物語にしたものだが、あまりにも無理やりなものが多く、オチについていけなかった。av女優って、女の子にとってもっとハードル高いと思うけど。

東京貧困女子から読みに来ました。東京貧困女子とどうしても比較してしまいますが、こちらの作品のほうがやや漫画チックな内容となっていると思います。
    そういう意味合いでは東京貧困女子があまりにリアリティがありましたね。

若い女性の辛く悲しい話です。お金のために身体を売るしかないなんて、昭和初期の貧しい時代の日本と何ら変わらない

登場人物が、頭悪いでしょう。。。
    どうやったらこんなふうな人生になるのか疑問。親がクソだから、再生産されるんですかね。

by 早生
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全209件