みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

お金が無いからって子供にこんなことさせる母親ってどうなの…
    自己破産なりなんなりできることがまずあるのでは。

わたしは女性なのであまり後味の良い物語とは言えないかもしれません、、、
    そもそもAvって必要なの?と思ってしまうようね、、

辛いかなぁ

別の名前のない女シリーズを読んでこちらも読んでみましたが...
    こちらはなんか救いかない感じのお話が多くて辛いかなぁ
    あと少し読んでみようとは思いますが

えはとてもきれいでよみやすかったです!!ですが、どの主人公もみなさんがいうように浅はかだとおもいました。

広告で気になって買ってみました
    若干の後味の悪さはありますが全然読めます
    3話区切りなので見やすかったです

辛い……

よく出来ている漫画だと思います。
    ただ、これ、ノンフィクションなんですよね……?内容が辛すぎる……
    酷い性被害を受けたら、ああいう思考になってしまうのはもうしょうがないのかなと……
    誰かにきちんと教えてもらわなければ、性被害は加害者が全面的に悪いこと、女性の落ち度など一切ないこと、自分を責める必要などない事など諸々、わからないと思います。学校の教育がクズ。

体を売る事は自分を切り刻む事だよ、って教えてあげなければ本当にわからない。みんながみんな、頭が良いわけじゃない。だからイライラするとか言ってる人は、まだ恵まれている。頭が良い人しか、幸せになれないとか意味がわからない。

読んでいて辛いです。私には向いていない作品です……でも存在する意味のある作品だと思います。

内情をつぶさに描いてあるとは思うのですが、なんと言えばよいのか。。男としては知りたいような知りたくないような?微妙な感情が湧きます。それをコミックだからと割りきって読めるなら、面白いかと思います。わたしは脱落かな。

名前のない女たち その後 よりは面白かったです。
    絵も綺麗で好感が持てました。
    やっぱりこう言う業界は訳有りな人達がいるんだなと思いました。

生きるって

生きることって人にはそれぞれの人生があって、それぞれのストーリーが時に残酷だなって思う。環境によるよなー。

無料分読みました

絵が可愛いです!
    が、読んでみて私の好みのストーリーではなかったので見ないかと思います。
    私も無理やりされたことがあるので色々思い出してしまうからです。
    どうか幸せな結末であってほしいな

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,023件