みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心が苦しくなるような話がたくさん書かれていて、次を読むのはもう怖いのでやめようかなと…。こんなに苦しんで生きている人たちがいるなんて…私は幸せなんだなと思います。感謝せねば…

救いのない話で、後味はよくないです。ただAVとか風俗とか…性を商売にしようとする女の子達に、行動前にみてほしいと思いました。短編なりにはおもしろいかと。

リストカットの話から始まるこの作品、何だか読んでいてとても悲しくなりました。
    私は読み終わった後に楽しい気持ちになる作品が好きなので、最後まで読む勇気がありません。

うー悲惨

体も心もボロボロになっていくのか。。。

でもやはり
    生まれが悲惨なんだよ。
    かわいそうな人生。

子供時代を大事にしてあげないと
    こういうコを増やすだけだ

by EIMY

切ない

AVという仕事に誇りを持って働く女性が世の中にどれだけいるんだろう。自分ではどうしようもなかったモノを背負って生きていくってすごく大変なことだなぁと思った。

実話をもとに…

している内容で、こんなことって実際にあるんだーという感じ。
    私は経験したことないけど、自分には考えられない人生を歩んでる人も沢山いるんたよな…。。

最近は人気セクシー女優ってテレビに出たりsnsで有名になっているけど、そんな人たちはごく一部で、ほとんどが苦しいと思いをしてAVをしているのだなと感じました。

とても

悲しくなるお話です。
    ここに書かれている事は表面的な事であり、この行動を取るまでにヒロイン達はたくさん悩んできたのではないでしょうか

漫画名前のない女達読んで、ストーリーは面白くて、あっというまに二話読んでしまいました。星は少ないからどうかなって思ってたけど、とても面白かったです

なんだか分からなくなるw

次からつぎへとコロコロとお話が変わっていき?
    主人公が変わる?なんだかよく分からなくなってしまい読むのを辞めてしまいました