みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の2話しか読んでないけど、イライラします。なら痩せればいいし、努力をしようとしない向上心もないし、男も逃げるはず。

話がどうなったのかよくわからないうちに次の話にいつの間にかなっている、、、
    無料分読んでましたが、途中で止めました。

怖い話でした。太っているのは見にくいのだなあと気づきました。自分が太っているので尚更感じてしまった

からだが

ガリガリで見ててショック。いやらしい感じではなくて恐怖、まるでホラーのようなかんかく。ちょっと、課金まではできない

胸糞

後味悪い系の漫画だと思いました。
    テーマがテーマなので仕方ないですが、、、みなさん幸せになってほしいな、、

こんなにまでなっても、誰かに必要とされたいとか、気を引くためのリスカとか、気の毒なのかなんたのか、イタすぎて購入してまで読みたいとは思えない

親子

DVの夫が妻に暴力をふるい挙げ句のはてに子供にまで手をつける父親。それを知りながら助けようとしない母親。お腹を痛めた娘が夫に手をつけられてるのを知りながら自分の身がかわいいゆえに助けもしない。なぜ別れないの?なぜ助けないの?って思った。

気が滅入る

作品の内容が内容だけに気が滅入ってしまいます。ありそうな話もあるのだけれど、終わりのない不幸と不気味さに読んだことをおもわず後悔してしまいます。無料分だけ試しに読んでみましたが、これ以上読み進めるのはないかなと思います。

こわい

女の終わり。。。怖すぎる。でもきっと自分のに素直ですごく正直なだけ。みんなそう。みんな寂しいとおもうな

気軽に

足を踏み入れた結末ですが、、、。やはり見ていて苦しくなりますね。全部読みましたが、後味良くないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全37件