みんなのレビューと感想「好きの先のキミのこと」(ネタバレ非表示)

尊い...

一途にひたすら彼だけを思う。
    大好きすぎて、どうしたら傷つけないんだろう?
    想いが伝わったら、どうしたら良いのか...やっぱり優しすぎてヘタレな彼のなんとも言えない行動が尊いです。

久々に面白いBLに出会えました!個人的に、相手側が主人公にベタ惚れしている感じが好きなので、両思いになるまでの切ない関係にキュンときます。ストーリーが短いのでサクッと読めて良い。

かわいい

主人公たちが終始可愛いカップルでした。

個人的には小山くんとツトムさんのスピンオフ読みたいです!

by 桜唯

きゅんと来る片思い

ゆる~い感じのBLです
    ドキドキハラハラする作品も良いですがたまにはこんな感じの青春物もいいなぁ~と思います
    ちなみに気に入って単行本も買いました!!(笑)

せつない!

攻が一途で健気でせつない!明日終わりでもいい、全部じゃなくていい、一部でいいから、って殺し文句すぎる!泣けます!

久々に読み返してみて、やっぱり良かったです。攻めは受け限定で男の子が好きで、それも突然にピコーン‼ときた感じで。ストレートに表現できてたのに、手に入ると、臆病になる、『分かる!』な気持ちの変化。受けも元々ノンケ⁉というか、ゲーム一筋、恋なんて考えたことなかっなのにいろんな気持ちを1度に経験する戸惑いとか素直さとか。みんなかわいいです。

二人が本当に可愛いすぎます。読んでいてキュンとします。エロシーンはないですがストーリーがいいのでおすすめです。

エロは少ないですが、すっごく、すっごくおもしろかったです!!この作品のシリーズの、好きときみとかくれんぼも面白いです!!

なーんてかわいいのかしら。
    二人ともずっと幸せでいてほしい、と願わずにはいられない。
    要くんが竹田くんを好きになったきっかけが、またかわいい!
    きっかけなんて、些細なものだよね、と読んでて真面目に頷いてしまった。

かわいいっ!!

エッチ描写を期待されている方は物足りないと思いますが、男の子同士のキュンキュンなら味わえます!!一途でかわいいです!!