みんなのレビューと感想「好きの先のキミのこと」(ネタバレ非表示)

他の作品も読みたくなる

大まかな展開は、押されて引かれて第三者に手出されそうなところを助けられて堕ちるという、よくある安心王道テンプレストーリー。
    ある程度長い分、細かい描写もあって、序盤は主人公がただただ可哀想だったけど
    だんだん懐柔させられていく様子がちょろくて面白かった。
    あとは何より絵のタッチがいいですね!口元の描写すき

何が足りないのかと思ったらエロが無かった。
    それでも読後はほぼ満足です。

夢物語

初めは、攻めの「好き好き~」は、どういう好き好きなの?と、よく分かりませんでした。だって、、、ありえへん世界やん!イケメンが公どうどう「好き!」とか。女子のノリなので、外したかな?と思いましたが、ノンケで男の子らしい受けが好きなので、まんまと嵌まりました。王道に、凡人には出来ない変化を入れた作品で好きです。

可愛いい♡♡
    ノンケの子を口説く一生懸命の攻め君。だんだん気持ちが通じていく様はキュンキュンしました。両思いになってからは、何故か攻めくんが消極的になり、のんけくんが不安に…そこには攻め君の色々な葛藤もありで…楽しく読めました^^

可愛いの一言!藤堂くんが悟のこと大好きなの良いですね。
    あんな堂々と溺愛してたら周りも認めざるを得ない。笑
    悟も最初はやめろって言ってたのにだんだん好きになっていく感じが良かったです。
    ピュアな恋でとっても可愛いです。

尊い...

一途にひたすら彼だけを思う。
    大好きすぎて、どうしたら傷つけないんだろう?
    想いが伝わったら、どうしたら良いのか...やっぱり優しすぎてヘタレな彼のなんとも言えない行動が尊いです。

久々に面白いBLに出会えました!個人的に、相手側が主人公にベタ惚れしている感じが好きなので、両思いになるまでの切ない関係にキュンときます。ストーリーが短いのでサクッと読めて良い。

ストーリーがいい

モテるのに、まさかゲイっていう残念な感じですが…アタックの仕方が強くて面白いです。迫られてる男の子は反応が可愛くて、いいです☆

なかなか良いデス(о´∀`о)
    エロはないけど、かなりキュンキュンきます(^w^)

かわいい

主人公たちが終始可愛いカップルでした。

個人的には小山くんとツトムさんのスピンオフ読みたいです!

by 桜唯

丁寧

気持ちを受け入れるまでの過程がとても丁寧に描かれていて、とても楽しくどんどん読み進めてしまいました。