リベンジ…やはり寝取り系でしたね。
    でも、気乗りがしない時はやらないとか独特の主人公でした。
    話のネタはありきたり?ですがストーリーが進むかんじも内容も飽きさせずに進んでいくので読みやすいとおもいます。

怖い、、、女の復習劇、、、しかも、誰も復習だって気付いてないところが、すごい。完全犯罪ってこういうこと?自分自身も痛い思いをしてるけど、それ以上の復習心ってナニ?? 怖いけど、次々に堕ちていく人達が気になってしまう。

昔虐められていた復習をするのだけど、全て寝取り系。レズを受け入れてしまう相手とかちょっと非現実的すぎて中身はあまりない。
    といいつつ、なんだかんだ無料分あっさり読んでしまったのは、これまでにないストーリーだったからかもしれない!

んー

些細な?ことでこんなに根に持たれて復習されちゃうのか..と思うとちょっと怖いというか人生をめちゃくちゃにされた人達に少し同情しちゃうかな。関係ない人も巻き込んでいくし主人公のやってることがあまり理解できなくて引き込まれなかった。

毎回話をおう毎に、今まで虐めてきた同級生を、逆に虐め返していくという展開で、やっつける内容も違うし、どんどん引き込まれます。
    長話無料を読み終えてしまったので、続きを読みたいですがポイントが足りない泣
    今後も期待しています!

ただのエロマンガかと思ってたけど、人間らしい内容が多い。
    なんだかんだ、本能むき出しでみんな生きてるなあってないようです。
    人とのつながりをもつって、エッチなことは無くてはならないもの?なのかもしれない。

ありがちなストーリーかもしれないけどエロくて素晴らしい

こんなリベンジの仕方が本当にあるのかな?と思うような仕返しの数々…ちょっと怖いなと思うものから、なんかちょっとスッキリした!と思うものまで様々です。まだ無料のぶんしか読んでないけど、先が気になります。

元クラスメイトに復讐します。でも、こんなに上手くいくの⁉︎ってくらい簡単に成し遂げていきます。
    復讐までのプロセスがあまり詳しく出てこないので、あっという間に終わって次が始まってって感じです。テンポが速いのが好きな人はいいかも。

最初からレズプレイ。無料から見るには興味津々。学生時代にいじめられてた鈴音さんが同級生に復讐していく内容。なんか簡単に家庭が崩壊していく。簡単すぎ?な感じもするけど。鈴音さん自身もマオとどうなるか復讐終わるまで、分からないのかなー。ハッピーエンドならいいな

全ての内容:全ての評価 5,491 - 5,500件目/全9,361件