無料分読んでみましたが

無料分読んでみましたが、読み進める事に歯切れが悪くなりなんかよく分からない展開が多かったです。主人公はこれからどうささたいのかな?と気にはなるけど、最後まで読みたいかと言われると、そうでも無かったです

ありえない

元クラスメイトに復讐するために自分の身体を使う主人公も、ちょっとしたきっかけで落とされる周りの人間や元クラスメイトたちも、私には理解不能でした。人間ってこんなに頭悪くて弱いものなの?

主人公が昔いじめられた事の復習で、その当時の同級生に自分の身体をつかって復讐⁉︎
    みんなこんな簡単に騙されてエッチしちゃう⁉︎
    なんか疑問だらけで、無料分だけでも読もうと思いましたがギブアップです。

絵が好きじゃない

表紙が可愛かったので読んだけど、中身が苦手な絵だった。
    表紙と違った。
    そして内容も苦手でした。
    ちょっと気持ち悪い。

同じ角度

顔の向きが同じ角度のコマが乱発するので漫画に集中できない、色々な角度の顔が描けるようになったら見やすいと思う

リベンジっいろいろありますよね。
    いいリベンジはなんどでもいいですけど、結局悪いリベンジはよろしくないです。

う〜ん

絵が古臭いのと、わがままボディはあんまり魅力的ではないかな〜。。
    話の内容もみなきゃいけないんだけど、それでもその前に絵が好みでないと入り込めない。
    すみません。。

学生時代鈴音をいじめてた女子同級生にリベンジする為旦那に近づき○exし家庭を壊す復讐的な内容。
    個人的に、いじめっこには不幸が一番お似合いです。幸せになる価値はない。

うーむ

ただのレズもの。
    期待とはちがいました。個人の趣味かなーー
    男女のかと思ったから開いたらビックリ!!

こんな人が昔の知り合いでいたら絶対に嫌です。恨みのはらし方がえげつないです。でも展開が気になり読んでます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全362件