ちょっと引く。

まぁ。復讐は分かっていたから、数巻よんだけど、夫婦の両方と別々に関係を持って、さらに3人で、とか、もう意味がわからないし、気持ち悪い。夫婦が壊れたけど、それ以前に、復讐する本人は、これが復讐なの?と、引いてしまった。

さいきんかなりじょういでみかけるが
    あまりおもしろくはない!!!!!!
    リベンジエッチとめいうつだけはあって
    よーわふつうにしかいしができないから
    おんなのからだをふるかつようして
    じぶんをおとしめたやつらにせいさいをってはなしで
    よんでるさいしょはいいが
    すすむにつれておんなをぶきにしてるかんじがだんだんはらたつ

苦手です

主人公の女性が復讐をします。
    胸のすくようなストーリーでもなく、やり方は陰湿で、全くスカッとしません。
    復讐される側の落ち度もあまりわからないし。やる方もやられる方も同情できない。
    主人公は可愛い設定ですが、童貞キラーといった風貌のただの計算高い卑怯で女にしか見えないです。ファッションも苦手です。

失敗した

1〜10話まで無料だったので読んでみましたが、読むまでもなかったというか失敗したな〜と思ってしまいました。同じ復讐もので美しさを武器にする作品は他にもありますが、これは絵のレベルも内容も一番ひどいかな。表紙のクオリティと本編の絵柄にギャップがあるのは詐欺に近いものを感じます。

理解できない

別に絵は嫌いじゃないし高評価だったので最初の方だけ読んでみたが、なぜ高評価なのか全く理解ができなかった。これは女性の視点じゃなく男性からの評価なのかな?身体を無駄に汚して相手も貶めるとか何が面白いのか全く理解ができなかった。

なんか重い

はじめは主人公の目指すところ、求めるものが知りたくて読み進めたけど、登場人物が増え、さらに複雑に関係し出してうんざりしました。いつまでも中途半端な感じで課金して読もうとは思いませんでした。

うーん。

無料分まで読みました。
    物語にはまれませんでした。
    いじめららていた過去から、リベンジしているのは理解できるのですが、主人公が今でも傷つき続けていて、周りの人もあたり構わず傷つけていて、救いを求めて読みましたが救いがありません。

イジメられた過去の復讐の為に、故郷に帰って来て、友達を次々に不幸にしていく。彼女だから、復讐出来るのか?でも、きっと彼女はそれぞれの生活があるのだと気付いて、自分の幸せを探してくれると思いたいです。新たな出会いもあって欲しいです。

無料分読んでみましたが

無料分読んでみましたが、読み進める事に歯切れが悪くなりなんかよく分からない展開が多かったです。主人公はこれからどうささたいのかな?と気にはなるけど、最後まで読みたいかと言われると、そうでも無かったです

あわなかった

数十話を無料連載で読みましたが、イジメを受けていたころの話がなかなか出てこない。ターゲットになったクラスメイトの過去の描写が非常に少なく、主人公の回想もあまりない。これから出てくるのかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全362件