みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    絵は好きな感じです。
    内容もいい感じですが、継母にイライラ
    かなり感じ悪いし、パパもなんだかはっきりしない感じだし、実際の話じゃないけど、こんな親だったら嫌だなーと違うところに目がいってしまいました

!!!!

まだ1話しか読んでないですけど、
    義理のお母さんが、こんなに
    冷たいって最悪です!!
    前の奥さんの子供二波こんなに
    冷たいのかなぁーと悲しく
    なりました(>_<)
    学校は楽しそうですけど、やぱ
    お家って大事だなと思いました!

by ハな

この作者さんの絵が大好きです。男も女もすごく綺麗です。最初は胸キュンストーリーかなと思いましたが、義母の対応がすごく辛くて読むのが苦しくなってしまいました。無料のところで止まっています。続きは読まなくても良いかなという感じでした。

継母の態度が…

勇気振り絞って、新しい学校のクラスで自己紹介した主人公。頑張った甲斐あって早速友達もできて、クラスにも溶け込めそうでよかった…って思ったのも束の間。家に帰ったら意地悪な継母がいて…ハッピーエンドになるといいな。

おー

作家さん大好きなので気になりました
    大好きなお母さんが亡くなって 義母との生活が始まったけど最悪な義母 新しい事ばかりで心が萎えそうなとき、学校で素敵な男の子に優しくされ 恋に発展かな 楽しみです

義母の態度、漫画とは言え酷すぎる!主人公の女の子の笑っていれば王子さまが…の笑顔に救われますが…パパさんもう少し義母にとイライラするところもチラホラあり‼また…二人の微妙な関係にもイライラするところも

絵がかわいい。まだ1話だけだけど、継母の言い方に大人気ないとがっかり。亡くなった前妻をあの女と言ったり、ハンカチを干したら近所に恥ずかしいとか、父はよくこんな女と再婚したと見る目無さ過ぎる。

別口で読んだのですが、コヒバニを先に読んでいただけにちょっと残念な感じでした。
    なんか中途半端でもう少し三角関係をすっきり
    終わらせて欲しかったっていうか、ちょっとモヤモヤな感じしました。

もう少し読みたい

義母かぁー。。。再婚って難しいですよね。
    子供が居たら特に!!だって、大切な大切な我が子が、他人に愛してもらえるのか??
    そこが一番ですもん!
    主人公!!負けるなーっっ!

絵がちょっと昔っぽい

主人公は継母に辛く当たられてそれでも頑張ってる感じで守ってあげたくなる系…。ナイトはイケメン&クール。
    ちょっと昔の作品なのか、絵が昔っぽい感じがします。

by poonya