みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)

試し読みのみ

試し読みのみです。読んだことあります。確か良い話?だったような。主人公は亡くなられたお母さんが残してくれた「笑顔でいたら、どんな時でもナイトが助けてくれるから」との言葉を胸に健気にガンバる娘です。だけど、恋は難しいですね。不倫になっちゃうと人の道から外れるから。

せつない

作者の作品に好きなものがあり試し2無料読んでみました。過去の作品なんで、今とのギャップがありますが、切ない感じの始まりですが、良い結果で終わってくれるといいなと思います

恋のお話だけじゃなくて継母の対応が辛いので続けて読むのはどうしようかなって思いました。お母さんが亡くなっても笑顔で頑張ってるヒロインには白馬の王子様が幸せにしてあげてほしい。

最初は良かったけど

どんどん展開早過ぎてwww
    う〜ん、主人公の楓が宗介のためにどんどん可愛くなるとかが良かった、、。
    付き合った途端すぐチューだからあんまりだったな、、、

義理の母と上手くいかないなんて、毎日針のムシロ。早く家から出た方が幸せ。父の協力が得られないなら、高校やめて働いた方がいい。そっちの方が絶対に幸せ。

絵は素敵なのに話が辛いです 無料分しか読んでないですが悲しくてギブアップです 今後、幸せになって欲しいです 主人公ちゃんはいいこそうなので…

お姫様持ちの王子様から好きだと言われてもそりゃぁびっくりするよね。でも、ほんとはうれし。反面、信じていいのか疑心暗鬼になってしまわない。

義母

こんな義母最悪やな、、こんな人に気使わなくてもいいのに、、優しすぎるこんなやなぁ、、でも!ほんとこのおばさん最悪

普通の恋愛ストーリーと思ってたら、義母からのいじめも絡んでたので、楽しいだけでは読めないなと、思いました。

1話しか読んでないけど、可哀想な予感(笑)可愛そうで続きが読みたくないなと思ってしまった(^^;でも相変わらずイケメンですね!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件