みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(522ページ目)

アイドルと極秘恋愛

とにかく絵がかわいくて好きです。楓くんもアイドルなのに、一般人に近い感覚と性格で好感が持てるしカッコいいです!なかなか次話が出ないので忘れてしまいそうなのが難点。

優等生と芸能人

交わりそうにないこの二人の恋愛模様
    芸能人の彼は芸能界に居ながら純粋な感じ
    ヒロインは優等生で毎日規則正しい生活送る
    家事もこなすとてもいい子
    そんな二人の恋、どうなっていくか…

作者様買いです。
    超カッコイイ芸能人が恋人になるとか、非現実的すぎる設定で、はじめは違和感がありましたが、読み進めるうちに、男性のほうが夢中になっているという萌え設定。
    純真無垢で芯の強いひななちゃん、幸せになって欲しいです。
    この先が楽しみ。

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!他のも読み途中なので、課金するか迷い中です、、
    絵が可愛いし、面白い!

絵は…

好きではありません。無料連載だから読んでいますが…無料なら読まないかなぁ~っておもっています。楽しみにはしています。

綾瀬さんイケメンだわ〜
    こんなうまい話がありますか?!って、突っ込みたくもなるけど、そこは漫画の世界。あり得ない事がどんどん起きて欲しい!
    主人公が可愛くて健気で好き!

彼氏が芸能人なんて、ちょっとありえないんですけど、でも2人の行方が気になって仕方ありません!夜更かし決定です。。

なんとなく読み始めたのですがとても面白いです。主人公がとても可愛くてそれぞれのキャラクターも良いです。

ベタだけど

無料だけ読みました、内容は良くある芸能人とJKの恋物語。話の展開もベッタベタで、こう来るなと思ったら、見事にそのままです。でも、主人公のJKがすごく可愛くて良い子で、応援したくなります。絵もとてもキレイです‼
    課金して、続きを読みたいと思います‼

いつもながら。

絵もストーリーも可愛い。ほんわかした雰囲気と、やんちゃな主人公や男の子。時折挟む、ボケ。とにかく、読んでて、楽しい、可愛い、笑顔になる。

全ての内容:全ての評価 5,211 - 5,220件目/全5,870件