みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(520ページ目)

王道のストーリーです!
    でも、胸がキュンキュンします。こんな素敵なことは実際には絶対にないけど、ニヤケながら読んでます

憧れる

無料分だけ読みました。お尻好きなイケメン俳優に思わず笑いましたが、女の子なら憧れるであろう有名人との恋愛。とっても続きが気になるお話です。イラストも綺麗で…ポイント貯めて購入します!

全ての女子の

憧れかなー☆
    アイドル・芸能人との恋愛!!
    偶然出会って、恋に落ちる♡ありきたりだけど、誰もが一度は妄想したことある?!?!ストーリーで、キュンってしました。

まぁまぁ

純愛って感じで面白いです。
    ストーリーの進む速度はそんなに早くはないですが、ほっこりする内容の漫画です。

アイドルと女子高生

女子なら憧れるアイドルと女子高生の恋愛です!アイドルもお尻好きな変態で好感が持てます(笑)恋愛に興味なさそうに見える優等生が実はイケメンとお付き合いしたいと野望を持っていて、本当にイケメン尻好き(笑)アイドルとお付き合いはじめるシンデレラストーリーです。

絵が可愛いです

イケメン芸能人との秘密の恋のお話です。主人公が控えめで可愛いです。もやもやするところもありますが、幸せになってほしい~!

ドキドキしました!

途中まで読み進めていますが、先がとても気になります。
    俳優の男の子にはドキドキさせられますし、女の子の素直さが可愛いです。
    先が気になるで購入してしまいそう…

絵が可愛いー

完全にジャケ買いしてしまいました。甘酸っぱい青春ストーリーで思っていた通りでしたー!定番少女漫画ですね。

絵がキレイ!!

とにかく絵がキレイで丁寧d=(^o^)=b絵を見てるだけでも癒されます。楓くんはかっこいいし・・・ふたりの恋に発展していくところも、きゅんきゅんします!まだ全部読めていないので、これからの展開が楽しみです♥️

イケメン芸能人と付き合えるなんて、夢だけどヒロインも健気で可愛くて、でもちょい変態要素もあり。応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 5,191 - 5,200件目/全5,865件