みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

王道中の王道

女子が好きな全てが詰まっています。笑
    テレビで大人気のイケメン芸能人にばったり。
    その偶然が何回も。笑
    そして見初められちゃうシンデレラストーリー。
    そんな主人公をずっと思ってるイケメン幼馴染。
    そしてライバルは元カノの人気女優…?!

あるあるです。
    でもいいんです。
    皆なんだかんだ大好物です。笑
    王道好きでイケメンにキュンキュンしたいあなたは是非。

絵が綺麗で可愛いからそれだけでも眼福。

by hyangoo

とにかくかわいい

主人公のひななちゃんも、妹ちゃんもとにかくかわいい!恋の進み方にむずキュンしながら、見守っています。早く続き読みたーい。

自分はいい大人なので、基本的に学生モノはあまり好んで読まないのですが、これは楓がかっこよ過ぎて可愛過ぎて読んでしまいます。

主人公のひななもいい子なんですよね〜。

現実離れしているシンデレラストーリーではありますが、見ててほっこり・キュンキュンしてしまう魅力があります!

面白い!

この作者さんのストーリーが大好きです!まさかのアイドルとの恋愛!キュンキュンしたり笑えたり面白いです!

かわいい!

アイドルと高校生っていうありえないかな
    ってシチュエーションだけど
    とにかく二人がかわいすぎる!きゅんきゅ
    んしちゃいますね~(*´ω`*)
    作者さんの絵も大好きだしこれからも
    読みたいなと思う作品です

by 砂桜

きゅんきゅん

ひななかわいいですね。楓もかっこいいです。しかし、ひななの幼なじみのあーちゃん... なんだかちょっと切なくて、応援したくなちっちゃいます。楓もあーちゃんも素敵でひなながうらやましいです。

きょうのキラ君が大好きでこちらも読んでみましたが
    やっぱり絵がかわいくてイケメンが素敵。
    早く続きが更新されないかなー。

実際にはありえないストーリーかなと思うけど、なんて素敵な話なんだ、と思って一気読みしました!なにせ登場人物がかわいいです。絵もキレイで見入ってしまいます。続きが待ち遠しいです!

イケメンとかわい子ちゃんだらけのファンシーな漫画なのに、SMAP解散を彷彿とするリアリティ!歳を忘れて厚かましくもティーンエイジを満喫しています…
    しかも天才少女の親戚にも再会できて、みきもとワールドどっぷりです!!

ヒナナちゃんが可愛い。
    カエデくんはカッコいい。
    初めてのキスシーンは悶絶しました!
    が、他の方も書いていますが撮影現場でバッタリ出会いすぎなのでは?
    ちょっと御都合主義だなぁと思います。まぁ、漫画ですから仕方ないんでしょうが。

全ての内容:★★★★☆ 2,141 - 2,150件目/全2,154件