みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん…

扉絵は素敵なのに、同じ人物?と言いたくなるほど違ってみえる。

また中年との恋愛だからかトキメキが少なくて微妙でした。

あんまり

短編過ぎてイマイチでした。暇つぶしにはいいかも。でもオフィスラブにはあこがれる。続きがあればよかったかな?

買うほどではない

無料の4話まで読みました。リアルキスの設定はいいのに、そのあとの展開のどこで彼女は部長に惚れたのかわかりませんでした。心理描写をもっとしてほしいです。
    絵はきれいで好きなので、心理描写が丁寧なら買うと思います。

リアル

今までダメダメ女子とキラキラ男子の恋愛ものばかり見ていたので、トキメキはちょっと物足りないかもしれませんが、たしかにリアルです

まぁまぁ

良心的な短編集ってとこかな。話はよくまとまっていると思います。ただ見せ場に欠けるかなぁ。長所も短所も普通と言うところですかね。勝手なコト言うと、第一話目に出てくる部長の半袖シャツ。個人的には好きじゃありません。長袖シャツ腕まくりしてほしかった……

ん~

他の人も言っていましたがなぜ自分よりかなり年下のコドモを好きになったかわからない。短編だから仕方ないにしてももう少し掘り下げて欲しかった。

キュンキュン系漫画の中では、個人的にはあまり感情移入ができませんでした。もう少し絵がかわいいとのめりこめた気がします。

イマイチ

無理分だけ読みました。少女漫画だから?おっさんがおっさんに見えない…会社にこんなイケメンおじさんがいたら普通に人気者でしょう。

読み切りだから仕方ないか

読み切りのせいか話の展開がはやいのらしょうがない……。広告掲載部分が結末とは意外で、まだ続きないか探してしまった。

40代で!

そうですね
    40代でおじさまですよね?
    と思いながらみました笑笑
    それを上回る歳ですがそんな恋愛もいいですねと思って見た作品でした

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全79件