みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が綺麗

話の筋は途中から見えてます。予定調和のドキドキストーリーです。でも絵が綺麗で、特に男の人がかっこよく書かれているので楽しめます。

リアルキスは面白い!

1作しか読んでませんが、私は好きな作品です。あの不器用な告白はキュンッてしました!

良かった!

お試しを読んでみたら、全部読みたくなり購入しました。
    内容も面白くて、絵の感じも好きです。
    年上さんとの恋愛楽しそう!
    と思いながら読み進めました。

昔を思い出しながら(笑)
    読みました^_^

お試しを読んでから、ちゃんと読んだけど面白かったです!

すごい良かった!
    とは正直思えなかったのですが…面白くないというわけでもなく。
    間を取って真ん中にしました。

全話読みましたが、全体的にストーリーにちょっと物足りなさを感じました。
    もう少し終わり方をはっきりとして欲しかったというか…
    表題作は結構面白かったです。

カッコいい部長が、なぜ?

主人公には魅力を感じないけど、部長さんはカッコ良かった。でも、部長さんがなぜコドモな主人公に惹かれたのかが描かれていないので、イマイチ感情移入できない。
    ちょっとストーリーが荒いので、次の話は買いませんでした…

短編集で読むにはちょうどいい感じです。
    軽くさらさらと読みやすい

ありがちだけど良い!

三嶋さんかっこいいなぁ、、、大人の魅力を感じさせてくれます。ただ、同僚からも人気の三嶋さんが、なぜヒロインを好きになったか、、、悪口から入るし、あまり好感度無かったはず。。。
    短編で、
    他のはヒロインのキャラもあまり共感できず、、、リアルキスだけの購入をお勧めします。

男性キャラがヒロインを好きになる経緯があんまりしっかりと描かれていない印象で、ヒロインの感情の移り変わりの描写が続いたかと思ったらもう終わりかい!笑
    というのが多く…笑

共感できるかな。

某サイトから広告で飛んできました。

リアルキスのみ読みましたが、私の年齢からしておじさんの方が萌えるので、共感できるとこたくさんありました♪