原作がいい

ドラマになってましたが、絶対原作の方がいいです!
    特に名波さんのスマートさは最高てす。
    彼氏彼女がどっちも仕事が出来るところがステキ💕

ナナリュー

最初は、?って思っていた。
    でも、読み出すと意外と面白い🤣
    この後がどのような展開になるかが楽しみ♬

久しぶりにはまりました

何となく3年ほどめちゃコミに登録してますが、その中でもダントツのおもしろさです。ストーリー展開のスピードと、人物のキャラクター、絵の上手さとどれをとっても素晴らしい!更新が待ちきれず、ついついネットでネタバレを検索してしまいます。

キュンキュンしました

ドラマが放送されるとネットで知り、どんな話か少しだけ見るつもりがハマってしまい、
    結局最新話まで読んでしまいました。ドラマとは違った胸キュンが最高でした!

続きは?

先がとても気になる!
    考えの違う者同士がどう変わっていくのか……
    好きな気持ち、相手を思う気持ち……読んでいてスッと入ってくる内容です(*^^*)
    神谷さんの位置関係がとても良いですね(o^^o)

ドラマを観てるので、原作が気になって読んでみました。
    ナナリュ-は漫画の方がかっこいい!

思ってた以上に面白いしキュンキュン。更新が楽しみです。

キュンキュンします。
    毎回更新が楽しみです。

更新をずっと待ち望んでいます☆♪

昨年から連載を読んでました!!何回も何回も繰り返し、読みたくなる内容です、あすかとナナリューのカップル絵も綺麗ですし、二人とも若いのに真面目で大人カップルです!!早く幸せに結婚式を上げさせて欲しいです!!ライバルの登場にはやきもきしてます〜
    なかなか更新されずイライラしてましたが、月9ドラマになるって知り驚いてます。名波竜役の俳優が原作に当てはまるのかが、心配です!!銀行やテレビ局の裏側が見れるのも良いですね!!

無料期間中に試しに読んだらハマってしまって続きも購入(笑)
    2人の喧嘩しながらも支え合い共に乗り越える姿にドキドキしながらみてます。

オススメです!

全ての内容:全ての評価 6,021 - 6,030件目/全6,040件