ドラマ化した作品ですが私的には漫画派です!
    最初無料試し読みから入りましたがとても面白く入り込みやすい作品でした!

まだ

面白い。ナナリーが
    二人が、一緒にいる意味を
    探りながら 前に進む
    かっこいい ワシントンに
    行っちゃうなんて、
    お邪魔虫が、動きだしそうな
    予感…

ドラマより

ドラマよりマンガの方が断然良い!!!
    実際の男性アナウンサーと、ついつい比べてしまうけど、
    こんなカッコイイアナウンサーはいないなぁー

まぁ証券会社でこんな若い女性が、こんな早くキャリアステップするはず無いから、ちょっと現実離れ感はあるけど。

ドラマより漫画!!

ドラマでつまらないな〜と思った方、ぜひ漫画を読んでほしいです。
    漫画のほうがずっとずっと面白いです。

結婚について改めていろいろと考えさせられますし、2人の心境の変化も納得感があってサクサク読み続けちゃいます。

楽しみ

テレビ化されたけど断然原作の方が面白い❗
    仕事出来る大人ってやっぱりカッコいい❗
    大人の恋愛は素敵❗
    この先楽しみにしてます❗

早く結婚してほしい!

結婚についての価値観って人それぞれだなーと思いました。ヒロインの気持ちにも共感出来るしそれでも惹かれる竜とあすかの今後が楽しみです!

大人の恋愛

お互い仕事をしながらの恋愛。忙しいなかにもお互いを想い合っている姿にきゅんとします!

ドラマ化もされましたが、やはり漫画の方がドキドキは大きかったです!

マンガを読んでいて、ドラマになって時に…あれっ?マンガの面白さと違うなって思いました

でも最近はマンガも少しまのびしてきたような…

主人公の考え方がステキ。結婚するならこんな女性したいと思う。ナナリュウも一見チャラそうにみえて、プロとして妥協をみせない仕事ぶりがカッコイイ。男前の悩みが逆に羨ましいわ。

まぁまぁ

ドラマから見て、マンガにきました。
    ドラマよりはマンガが好きですが、絵が私の好みでは無くあまり入り込めなかったです。

全ての内容:全ての評価 5,991 - 6,000件目/全6,040件