とにかくかっこよすぎるいちいち言うことが素敵で落ちないはずがない、、、大人の恋愛で格言みたいなのもすごいグッときます、、全巻買ってしまいました、、、何回読んでも素敵すぎるナナリューはやっぱり原作がいい!

遠恋且つ多忙で全く会えず、しかも相手は結婚願望がない彼との切なくドキドキする場面が多く、とてもおススメです。早く続きが読みたいです!

すぐにでも結婚したい女と、興味のない男がじわじわ近づいたりする展開がおもしろい。
    ありそうでなかった漫画かな。

ドラマにもなったけど、気になるー!
    それにしても専業主婦になるって世間はこんなに厳しい目で見てるのかな!?

早く続きが読みたい

この先の展開が、どの様になるのか?
    早く、配信が、されるのが、待ち遠し
    二人は、別れるのか?
    それとも、期待一杯の作品に
    久しぶりに遇いました

すき!

こんなにもスムーズに結婚が決まるなんて!すてきできいいなぁ。
    愛って、育んでいけるものだから。。どんな相手でも、素敵なとこってありますよね。

おもしろい!

結婚したい女と結婚したくない男。
    お互い好き同士だけど、結婚に関する価値観だけが合わない2人。
    月9でドラマ化されて酷評されたこともありましたが、マンガはおもしろい!

今後どうなるか

結婚したい側としたくない側を対比させてどのように影響していくのかという点が今後どう展開するか気になるところです

主人公どちらとも、憧れます💕
    こういう恋愛してみたいなーて思う作品です。仕事も恋愛も葛藤しながら前向きに進んでいくストーリーはやはり好きです!

絵がきれい

無料5話から、読んでみました。
    俺様なアナウンサーのギャップがいいです。女の子もかわいいし、先まで読み続けたいなと思いました。

全ての内容:全ての評価 5,511 - 5,520件目/全6,040件