突然ですが、明日結婚します

私と結婚して♡と言う彼女に、絶対結婚しない!の彼の漫才のような言葉の掛け合いがおかしくて、お互い譲れない気持ちと、妥協しない意志とがいつか歩みよれるようにと願ってしまう(^^)

全部好き

絵も綺麗、エロさも程よく。自分もこんな彼氏に大事に抱かれてみたい。仕事一筋のふたりが互いにひかれ、歩み寄りが

好きだったけど

人気作家さんでドラマの前から気になって読んでたけど途中で気持ちが削がれてしまいました。飽きっぽい自分だからかも知れないけど引っ張り過ぎではないのかなと思いました

主人公の女の子の気持ちもすごくわかります。結婚したいのにもどかしい気持ち、、竜と幸せになってもらいたーい

突然ですが、明日結婚します

絵も綺麗で表情も素敵で内容もわかり易く大人の感情も良く表されていて、続きが気になりどんどん読みたくなります。

はまりました。絵もストーリーも素敵で。ナナリューもカッコいいし、あすかもカッコいい、可愛い❗幸せになって欲しい❗

続きが気になる…

設定は現実離れしてますが、主人公も彼も仕事に恋に一生懸命で好感が持てます。続きが気になる作品でついつい読んでしまいます。

他の方のコメントにもありましたが、ドラマ化してもいい作品です❗現実味もあるし。ありえそう。

こういう恋愛関係に憧れて少女マンガ読んでたなぁ〜と思いながら、またもやハマってしまいました!どんどん引き込まれます。早く続きが読みたい!

ひさびさにキュンキュンするマンガに出会えました!

結婚したい彼女と結婚したくない彼氏の状況が同じでつい重ねて読んでしまいます。
    私の場合、結婚のことが原因で険悪ムードが続いているので
    とても考えさせられます。

全ての内容:全ての評価 5,491 - 5,500件目/全6,037件